Ein Strandhotel mit Licht und Schatten! POSITIV: traumhafte Pool/Gartenanlage, Swim-Up-Bar, Strand perfekt für Schnorchler, Unterhaltung/Animation, Freundlichkeit aller Mitarbeiter. NEGATIV: teures, schlecht funktionierendes Wlan, ältere Hotelanlage mit abgewohntem Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal.
Wir hatten eine Villa gebucht der alle unsere Erwartungen gesprengt hat.Eine richtige Ruhe Oase.
Danke an Ibrahim (er war für unsere Villa zuständig) der uns immer tolle Motive aus Handtüchern erfreut hat .
Das Essen war egal wo wir gegessen haben einfach lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage selbst war immer sauber und wo hin man hin gesehen hat, alles war voller schönen Blumen und Palmen.
Wir kommen…
Tolles Hotel mit klasse Service, wunderbarer Gartenanlage und großem gepflegtem Strand.
Separater Villenbereicb in dem wir uns sofort Wohlgefühlt haben.
Das Hotel macht einen guten eindruck für sein Alter.Aber es wird an allen ecken und enden renoviert. Man merkt aber davon nichts.WEIL DIE zimmer machen einen abgewohnten eindruck, aber man will drin schlafen,mehr will man auch nicht.Ich fahre nicht nach Ägypten um dort zu Wohnen.
Wie immer sehr gut ,selbst das Rindfleisch konnte mal essen, war sonst oft immer trocken und Zäh ,unsere Zimmerreinigung naja hat immer die Ecken vergessen, Handtücher die auf dem Boden lagen ( Dusche ) wurde oft nicht getauscht ,leider wird nach wie vor immer noch der Rasen in der Mittagszeit genäht, Bauarbeiten hielten sich in Grenzen, Anlage ,Service , wie immer sehr Gut ,leider sind Liegen von Villen belegt und werden nicht genutzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne .😎
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Villenbereich ruhig,Strand und Riff traumhaft. Das Essen im Pavillon Restaurant und Club 159 war sehr gut.Auch die anderen Buffett Restaurants waren ok.Das Personal war sehr aufmerksam.