Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastronomie und Sauberkeit Verbesserungswürdig.
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollem Strand und Hausriff. Leider mit der Zeit eintöniges Essen und mangelnde Sauberkeit in den Zimmern. Die Zimmer sind auch sehr abgewohnt und die Möbel machen den Eindruck als wären sie 20 Jahre und älter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nun schon zum 3.Mal hier und es war wieder sehr gut, trotz bauen.Da wir ja immer am Strand waren,hat uns das nicht weiter gestört. Wir sollten erst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen und hatten aber Meerblick gebucht und dann auch bekommen.
Margitta(51-55)Deutschland
Villa gern wieder
Wir waren nun 2x schon hier in einer Villa diese sind zu empfehlen es gibt aber auch Dinge die uns aufgefallen sind die nicht so schön waren . Im Pavillon Restaurant war es sehr voll man musste warten auch das neue Suiten u Villen gebaut werden wird es wohl nicht besser werden.Im Club 159 musste man auch warten 1 bis 2 Stunden im Schnitt .Wenn man eine Villa bucht möchte man was besonderes haben. Wir hatten trotzdem wieder vor ins fort arabesque 2020 zu fahren mussten feststellen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist wegen Strand und Gartenanlage klasse!
In die Jahre gekommen, Zimmer aber teils neu renoviert und superieur groß mit tollem Meerblick. Riesige gut gepflegte Gartenanlage, bester Strand mit Schnorcheln "vor der Haustür" in der ganzen Bay. Viele Extras müssten selber bezahlt werden, z. B. Liegenreservierung am Strand. Ist aber besser, sonst muss man um 5 Uhr morgens schon los :-(.
Jörg und Silja(51-55)Deutschland
Tolle Zeit in der Villa
Die Villen und der Service als Villengast sind super.... 👍👍👍 Das Essen die Drinks. A la Kart Frühstück Mittag und Abendessen alles Super
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War in Ordnung..Wer Luxus erwartet,Fehlanzeige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Man hat auch immer was zum Essen am Buffet gefunden .Die Ausenanlage war ein Traum und das Hausriff super. Die Zimmer mit altem Mobiliar für meine Ansprüche genügend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angemessene Leistungen für Nebensaison-Preise
Ältestes Hotel an der Bay. Haupthaus sollte renoviert werden. In Teilbereichen geschehen. Enorm viel Platz in den Zimmern. Service ok. Sauberkeit ist ein schwieriges Thema - da muss man als Westeuropäer Abstriche machen. Die Qualität des Essens bleibt im unteren Mittelfeld stecken. Dafür sind die Aussenanlagen gds. Top. Der Hauptpool bedarf, ähnlich der alten Holzfenster, dringend Farbe, respektive Erneuerung. Strand super. Korallenbänke, im Hinblick der letzten 20 Jahre, deutlicher Verfall erkennbar. Die Guards…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nilkombination Fort Arabesque und MS Royal Viking
Über FTI haben wir diese Nilkreuzfahrt mit anschließenden Badeurlaub unternommen . Das Schiff die Royal Viking und das Hotel Fort Arabesque hatten wir uns selbst ausgesucht . Schiff und Hotel waren sehr gut . Reiseleitung und Information Grottenschlecht . Null Unterlagen ,sehr schlechte Info . Wir kamen am Flughafen in Hurghada an , am Schalter FTI gemeldet . Auskunft : Bus Nummer 2...zum Transfer ins Hotel und morgen um 4:50 Uhr werden Sie abgeholt , weiteres im Hotel . Im Hotel angekommen , keine Ahnung an FTI…
Manuela ernst(46-50)Deutschland
Paradis
Wunderschön, sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Personal freundlich, Kinder freundlich man kann viel Sport machen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder zufrieden
Wir waren schon zum 3. mal da und sind immer wieder gerne dort . Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit vielen Blumen . Sehr gepflegt . Man gibt sich immer Mühe das alles bestens abläuft . Die tauchbasis ist super toll , wir werden auch ein nächstes mal kommen