Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub in einer absoluten Traumlocation
Das Fort Arabesque ist eine top Anlage die Sicherheit, Entspannung, guten Service und vieles mehr zu bieten hat. Wir können hier super entspannen und den Altagsstress vergessen. Derzeit werden die Villen erweitert und der Hauptpool saniert, doch wir müssen ganz deutlich sagen, das man von dem Baulärm kaum etwas mitbekommt. Fort Arabesque wir kommen bald wieder!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit wunderschönem Strand, fantastischem Hausriff und riesiger Poolanlage und verschiedenen Bars.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es hat alles gepasst
Hotel war perfekt mit sehr schönemPark und schönem,eigenem nen Korallenriff. Personalsehr freundlich und dienstbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum zweiten Mal Fort Arabesque
Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage aber mit Leistungseinschränkungen zum Aufenthalt vor drei Jahren. So gab es zum Beispiel in der Bar im New Wing keine Abendunterhaltung mehr. Für das Animationsteam gab es keine einheitlichen Kostüme mehr. Ein Großteil der Liegen am Strand werden trotz AI extra vermietet und es gab wesentlich weniger frisches Obst als vor drei Jahren. Der Grund warum ich trotzdem wiederkommen werde ist der Strand mit dem Hausriff. Super zum schnorcheln. Und wo auf der Welt wird denn…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Blumen mag sollte dort hin.
Die Hotelanlage ist echt super und Makadi Bay im Allgemeinen. Das Essen war für uns !! nicht so Besonders. Die Bedienung war überall grottenschlecht !!! Außer an der Strandbar und Bar156. Dort war alles super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben das Beste draus gemacht.
In die Jahre gekommenes Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter. Leider ist das Essen auf die Dauer sehr eintönig. Das Hausriff ist sehr schön, macht das essen aber nicht wieder gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz Neuerungen schlechter als vorher
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es hat 2 Gesichter. Es besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden und den Villen. In diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass es oft lange gedauert hat bis Mülleimer in der Anlage geleert wurden oder anderer Unrat beseitigt wurde. An manchen Stellen wurde täglich gekehrt, an anderen die ganze Woche nicht. Bei uns lagen Blütenblätter, Eisbecher und Plastikteile vor der Terrasse schon bei der Ankunft und am Tag der Abreise noch immer. Das "teure" Wlan, immerhin 20 Euro die…
Linchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub im FA - gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, schönem Strand, viel Unterhaltung und ausgesprochen netten Mitarbeitern!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Ein sehr guter Palmenbaumbestand,guter Strand,älteres Hotel mit alter Ausstattung. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, aber die Rezeption wollte uns ein normales Zimmer geben. Erst als wir uns beschwert hatten haben wir das gebuchte Zimmer bekommen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Vermietung von Liegen am Strand (für 50 Euro pro Woche)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach die Seele ruhen lassen, abschalten.
Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Hotel ebenfalls immer überall sauber! Die Zimmer dürften zwar neu renoviert werden aber an Sauberkeit fehlte es nicht.