Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 7. Mal dort und das 8. Mal folgt bestimmt
Wir waren vom 14.07.2018- 28.07.2018 zum 7. Mal im Fort zu Gast. Wir hatten, wie die letzten 5 Mal davor, eine Villa gebucht. Die damit verbundenen Annehmlichkeiten sind sehr schön. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, für uns ist es wie unser 2. Zuhause, in das wir immer wieder gerne zurückkehren.
Ivan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Egypt - Herbstferien Dauerbrenner
Aelteste Hotel in MakadiBay, beste Lage in Makadi, alte Bauart. Kurze Wege zum Meer. Die kúnstliche Wasseranlage ist miserabel, zum Glúck ist da das Meer und der strand
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Suchtgefahr, weil einfach nur ein Traum
Ein Paradies. Es war einfach nur perfekt. Hatten eine Villa mit direktem Zugang zum Pool. Fühlten uns direkt wohl. Kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotelanlage vor allem für Schnorchler
Sehr erholsamer Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns das gut erhaltene Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zwar etwas älter in der Ausstattung, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch bzw. englisch. Die Verpflegung mit Essen und Trinken am Strand sowie zu den Mahlzeiten war ebenfalls gut. Wir kommen gerne wieder :-))
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Ein super schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Essensauswahl war reichlich. Klasse Strand mit dem eigenen Riff. Poolauswahl könnte größer sein.
Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder
Sehr nettes Personal, auch Frauen im Service, toller Strand, Hausriff gut, genügend Liegen am Strand auch ohne zu reservieren Essen super, Sauberkeit im Zimmer schlecht
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adults Only Policy vermiest den schönen Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Leider ging die weitläufige "Adults Only Policy" des Hotels, aus den vielen Hotelbeschreibungen die ich mir vorher zu Gemüte geführt hatte, nicht hervor. Viele Bereiche, Pools und Restaurants etc. konnten bzw. durften wir mit unseren zwei Kindern im Alter von 9 und 13 Jahren nicht betreten.....sehr schade... Manche Bereiche, wie der Westwing, sind anscheinend erst seit kurzem für Kinder unter 16 gesperrt. Das Hotel scheint das auch nicht nach Außen zu kommunizieren, denn unser…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weiterzuempfehlen
Nach bereits 10 Aufenthalten im Fort Arabesque möchte ich ein positives Resümee für Zweifelnde abgeben. Besonders hervorzuheben das immer freundliche Personal. Bei durchschnittlich zwei Urlauben pro Jahr wird das "Fort" immer mehr zur zweiten Heimat. Grosser Dank an Alle.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Villenurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit dem längsten und schönstem Sandstrand in der Makadi Bay. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen doch besticht mit seinem großen Platzangebot und wunderschönen Grünanlagen mit altem Baumbestand.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit mehr luft nach oben
Tolles Hotel mit einem Super Strand mit eigenem Riff. Zimmer toll Villas noch besser der Service unschlagbar. Die Damen Isolde und Meike sind als Gäste Betreuerinen immer Hilfsbereit.