Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Superschöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Hausriffen direkt vorm Strand, zum Schnorcheln wunderbar, sehr schöner Strandabschnitt mit lockerer Liegeflächen, suuuuuper freundliches und zuvorkommendes Personal, wer in den Restaurants nichts passendes zum Essen findet jammert auf hohem Niveau (möchte nicht wissen, was diejenigen zuhause essen...), Zimmer teilweise dringend zu modernisieren (Stand 90-iger Jahre).
Tolles Hausriff direkt erreichbar nicht wie bei vielen Anlagen über Steg. Liegt am ca. 800m hoteleigener Strandabschnitt. Tolles freundliches Personal.
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Angestellte sind sehr freundlich. Jeden Tag Wechsel des Angebot beim Essen. Als Erholungsurlaub und zum Schnorcheln kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Sehr alt, und teilweise renovierungsbedürftig, aber wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Wunderbares noch halbwegs intaktes Hausriff. Aber sehr sauber!
Hotelanlage im Villenbereich sehr schön u ein sehr schöner , sehr langer Strand mit vielen Korallen zum schnorcheln! Ausgesprochen sehr sehr netter Service, so dass Urlaub Spaß macht 😍
Tolle Anlage mit hervorragendem Service angefangen vom Gärtner bis zum Koch. Besonderen Dank an die Super Gästebetreuung hier ist der Gast noch König. Wir sind bereits zum 2 mal zum ausruhen und entspannen gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder .