Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Stephan Linus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit einigen Abstriche weiterempfehlenswert
Hotelanlage außen super, die Zimmer jedoch stark renovierungsbedürftig. Beim Essen fehlten entweder Besteck oder Teller, oder Kaffee war eben alle....... Personal alle super freundlich.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Ordentliches Resort mit typisch ägyptischem 4-Sterne Niveau. Alles in allem ordentlich und sauber. Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Zimmer angenehm und gut klimatisiert. Personal i.d.R. freundlich, Animation angenehm unaufdringlich. Wahnsinnig schöner Strand zum Schnorcheln geeignet.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen an Familien
Wunderschöne Anlage, wirklich sehr groß. Tolle Gartenanlage und super schöner Strand mit hauseigenen Riffen. An der Poolbar konnte man gut relaxen,man konnte rauchen,trinken und schwimmen. Allerdings sind die Pools nicht mehr im allerbesten Zustand, da schon an vielen Stellen der Putz abbröckelt. Was uns aber ziemlich genervt hat war das die Sonne schon um 18 Uhr untergeht und man dann aus dem Wasser raus musste. Am allerschlimmsten waren die ,die jeden Tag mit ihrer Mappe rumlaufen und ihre Ausflüge usw. Den…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ist zwar älter, aber sehr schön gelegen
das vierte mal dort, ich denke das sagt alles. Für nächstes Jahr ist schon gebucht. Freue mich schon. Kleinigkeiten gibt es immer, aber das Gesamtpaket stimmt einfach
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut zu empfehlen! 😁
Wunderschöne Anlage, toll bepflanzt und das hauseigene Riff ist ein super tolles Highlight. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. 😊 Beide Daumen hoch ✊🏼😁
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
komme wieder
Waren jetzt schon 3 mal dort, und fahre im Mai wieder hin. Alle sehr freundlich, Strand sehr schön und super zum Schnorcheln.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Villa ein Traum.
Wir waren in Villa3 untergebracht. Einfach ein Traum. Jeden Morgen im eigenen Pool schwimmen gehen. Der Strand ist der beste in Makadi Bay. Die Reservierung der Liegen haben wir als entspannt genossen. Wir haben schon wieder für die Herbstferien die Villa gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Baden und erholen bestens,
Ein Hotel mit 2 unterschiedlichen Anlagen. Die (mit Blick zum Meer) rechte Seite ist normales Hotel, wie es viele in der Bucht gibt. Die linke Seite besteht aus Villen in jeweils 2 Reihen gebaut. Das besondere an den Villen: jede Villa hat von der Terrasse aus direkten Zugang zu einem (priv.) Pool der lang an den Villen vorbei führt.
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Lage zum Strand ist wirklich Super! Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Das Essen ist schlecht zubereitet. Personal stets bemüht!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Essensauswahl ist auch sehr gut . Top Animationsteam. Top Strand . Tolle Poolanlage. Einfach nur weiterzuempfehlen . Werden auf jedenfall wieder dorthin gehen.