Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, Nahe Strandlage mit schönen Sandstrand, nicht zu viel Animation, top Service, eigens Hausriff super zum Schnorcheln!
Alles in Allem ein super tolles Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein.
Unser Zimmer war mit einer tollen Terrasse und direkt am Pool. Das Zimmer war 30 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war super.
Jeden Tag wurde die Minibar mit Softdrinks neu ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und wir hatten keine Magenprobleme, was in diesen Ländern ja wichtig zu erwähnen ist.
Die Gäste dort waren auch alle nett. Nur die Pools sind etwas klein und relativ kalt. Aber auch da gewöhnt man…
Das Personal ist nicht nur nett und aufmerksam....... nein, es ist liebenswert und herzlich. In keinem anderen Urlaub - oder Urlaubsland habe ich so was erlebt. Diese Mitarbeiter - vom Gärtner bis zur Asst. Managerin sind echt unglaublich toll.
Auf jeden Fall zu empfehlen! Der schönste Strand in dieser Bucht! Zum schnorcheln für groß und klein super geeignet ! Kellner immer sehr freundlich und lustig. Sehr angenehmer Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fort Arabesque eine Oase
Ich kannte das Hotel bereits, als dort noch viele Gäste aus Italien kamen. Es liegt perfekt für Schnorchler und Taucher, da es über einen langen Sandstrand mit vielen Riffs verfügt, die ganz problemlos ohne Steg erreichbar sind. Praktisch sind in 1 m Tiefe bereits alle erdenklichen Fische zu beobachten. Gegenüber früherer Jahre waren viele ältere Gäste dort und hierfür war das Animationsteam einfach zu jung und zu unerfahren. Es wurde viel spanische Musik gespielt, -anstatt die ägyptischen Hits zu hören, die dann…
Keine weiterempfehlung.Selbst nicht wenn man schno
Die Anlage ist eigentlich schön ,aber der Service hier speziell das Restaurant ist richtig schlecht.Das Buffet ist sehr dreckig.Hier wurde gefühlt seit mindestens 5 Jahren nicht mehr richtig geputzt allein der Anblick des Geschirrwagens gibt einem den Rest.Die Köche grabbeln überall drauf rum,ekelig.
Wir haben vor allem die tolle Villa und alle damit verbunden Annehmlichkeiten wie das Frühstück im Pavillon und das alle Card Essen im Club 159 und eben im Pavillon genossen. Schön, dass sie hier nun eine wöchentlich wechselnde Speisekarte anbieten.
Auch die zu reservierenden Liegen am Strand mit dem Beachservice Plus ist ein Angebot, dass wir so noch in keinem anderen Hotel bekommen haben.
Wir waren nun unter anderem 19 mal in Ägypten und das nur in 5 Sterne Häusern.
Wir müssen zu diesem Hotel jedoch eine…
Schöner Sandstrand, der auch ins Meer geht, so dass man ohne Badeschuhe schwimmen gehen kann. Das Hotel hat die grünste Anlage in der gesamten Bucht und ist sehr weitläufig.
Schade dass Liegen mit Sonnenschirme nun gemietet werden können. Damit verdient das Hotel zusätzlich aber wer nicht mietet liegt am Strand ganz hinten - und dann wird mit Handtüchern reserviert. Eine unschöne Praxis, aber auch bedingt durch die Vermietung! Dadurch stehen oft Liegen leer, wg. Tagesausflüge etc. die sonst für andere Gäste frei…
Obwohl es sich hier um ein älteres Hotel handelt kann man es nur empfhlen. Einziger Minuspunkt war die Zimmerreinigung. Balkon und Balkontisch wurden in den 14 Tagen nur 1 x gereinigt. Die Bettwäsche wurde nur 2 mal gewechselt, aber nur nach Aufforderung. Eine Zimmerreinigung dauerte höchstens 6 Minuten.
Das Hauptrestaurant war hervorragend.