Bewertungen (5 287)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel könnte viel mehr hermachen...
Personal im Hotel sehr bemüht.. es sollte ja doch ein bisschen renoviert und modernisiert werden. Preis-Leistungsverhältnis war gegeben. Poollandschaft war wunderbar.. Hotel liegen ausreichend aber warum kann man dort nicht einfach sagen dass man Hotel liegen nicht belegen sollte... Der Strand war unglaublich gepflegt so wie auch die Gartenlandschaft. Das Meer jedoch war einsame Spitze! ich habe nicht einmal in der Karibik diese Wasserqualität gehabt...!! Für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies.
Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel wenn man Erholung möchte !
Das Hotel hat einen älteren Teil und einen neueren mit Luxus Villen ! Ich persönlich liebe den älteren Teil ! Dort hat man wenn man Meerblick gebucht hat einen Wahnsinns Ausblick ! Der Strand ist der schönste in der ganzen Makadi-Bay ! Der Strand ist groß und weitläufig ! Wenn man schnorcheln will ....Top Adresse ! Es ist ein Hotel mit eher Älteren Menschen ,wenn man Ruhe und Erholung sucht ist es das richtige ! Wenn man Party will nicht !
Thomas Gottlieb Alfons(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Preis Leitungsverhältnis, nettes hilfsbereites Personal. Saubere große Zimmer. Essen könnte etwas vielfältiger sein.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Wierfdrholungsfactor
Wir haben den Villenteil gebucht da war alles top a la card Essen, Kühlbox mit Getränken am Strand, reservierten Sonnenschirm am Strand für die ganzen Ferien etc.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben wieder gebucht
Wir wolten hier einen ruhigen Urlaub was wir hier in denn Villen hatten kostet zwar mehr aber wir machen 1x im Jahr Urlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage, Super Essen, den Rest unterirdisch
Ältere Anlage mit Ekelcharakter an allen Ecken und Kanten.....aber... mit sehr schönem Strand, super gepflegte Grünanlage und gutem Essen. Es geht alles nur besser, wenn man als AI Gast jedem der einen anlächelt... ob falsch oder echt... Trinkgeld in Hand drückt..das war schon nervig, ob Reception wegen Zimmerwechsel, Kofferträger , Kellner(besonders in der Lobbybar unhöflich) Housekeeping damit man ein etwas besser geputztes Zimmer hat, KEIN Bettwäschewechsel innerhalb von 6 Tagen:-((, Die Zimmer sind , selbst…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
+ Strand, - Animation
Tolles Hausriff und schöner Strand. Das Hotelpersonal ist immerzu freundlich. Kritikpunkt: Haben keine guten Erfahrungen mit den Animateuren gemacht. Das Animationsteam ist teilweise sehr unengagiert und unverschämt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In einer Villa, jederzeit wieder!
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und bemühten Persona. Villenbereich TOP, super angenehmer und erholsamer Urlaub.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Die Anreise zum Hotel dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen. Wir wurden super nett empfangen und waren paar Minuten später in unserem Zimmer. Es war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Eduard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super HOTEL Zum weiter Empfehlen
Das beste Hotel in Ägypten war schon in vielen aber das war das Beste war im neben Hotel im Prima Life kein vergleich viele Deutsche und Österreicher Sehr lustig in Ganzen TAG