Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 218)

Eve(26-30)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend, egal ob die Reinigungskräfte, Service-Kräfte in den Restaurants/Bars oder das Animationsteam. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die meisten Gäste des Hotels sind Wiederholungstäter. Wir haben viele kennen gelernt, die schon 3 mal da sind, andere 7 mal in Folge. Das sagt schon viel über die gute Qualität aus!
ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ilona uns thomas
super Hotel, toller Urlaub, tolles essen, sehr nettes personal, wir haben uns gefühlt wie zu hause, kommen gern wieder
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel (gebucht hab in Villa). Riesige, schöne und saubere Anlage . Essen war sehr gut (Kleinigkeiten, wenn du suchst, sind übereil zu finden) . Wir kommen wieder!!!
Helmo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres Hotel im Umbruch!?
Älteres Hotel mit Super Strand und schönen Korallenriffen. Im Umbruch, Dank dem neuen Hotelmanagement. Es wurde eine Restaurantseite schon erneuert und die andere folgt dieses Jahr. An der neuen Strandbar wird noch gebaut, ebenso noch eine neue Reihe von Villen. Minimale Beeinflussung von Baulärm. Das Essen war gegenüber dem letzten Jahr, wieder besser geworden. Danke dafür.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war in Ordnung, so wie es für ein Buffet in Ägypten zu erwarten war. Die Bedienungen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei den Animateuren kam man sich aber eher wie in einer Teenie-Disco vor. Sehr unpassendes verhalten.
Eddie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Ägypten
Guter Service und gute Qualität bei Speisen und Getränken! Schöner Strand mit Strandbar. WiFi nur gegen Gebühr! Animation sehr freundlich und nett aber Abendgestaltung eher mittelmäßig bis langweilig! Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer welches zwar schon älter aber ok war!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter 50. Geburtstag
Unser dritter Besuch im Fort Arabesque war zugleich der erste im Villen Bereich. Die mehr Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel hat so schon einen sehr guten Service aber was wir im Villen Bereich erleben durften war der Hammer. Meinen 50. Geburtstag werde ich nicht so schnell vergessen. Danke Max!!!
Beat(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit korallen und fischen direkt am Strand. Freundliches Personal. Schön gepflegter Garten. Liegestuhl miete ist zu empfehlen. Internet WLAN funktioniert nicht immer der preis von 20 Euro etwas hoch. Wird nicht direkt bezahlt erfolgt Umrechnung in ägyptische Pfund! Kursverlust kostet dann 21.- statt 20.-
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung und Ruhe pur in den Villas
Wir waren zum zweiten Mal im Fort Arabesque in den Villas. Wir hatten auch diesmal wieder eine Villa, diesmal für 10 Tage gebucht und waren von der Gestalt und der Größe der Villas wieder total begeistert. Die eigene Terrasse mit der Loungeliege und dem eigenen Poolzugang machten den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Den Pool teilt man sich mit maximal 4 anderen Villen, wobei während unserem Urlaub nie alle belegt waren und unsere 'Nachbarn' nur am Strand waren, weshalb wir immer alleine in unserem Pool waren. Die…
Bernd(56-60)Deutschland
Tolle Woche
Wir waren 1 Woche dort, toller Strand, klares Wasser, überalll nettes zuvorkommendes Personal, Essen gut und reichhaltig. Sehr großzügig angelegt, schöne Pflanzen, Strand nicht überlaufen. Es war ein erholsamer Urlaub