Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 214)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Hotel war top und das Personal stets sehr freundlich. Der Strand war sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer hatte alles was man brauch und man hatte einen super Ausblick vom Balkon. Ich kann nichts negatives sagen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich werde bestimmt wieder kommen, wenn es mich mal wieder nach Ägypten verschlägt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ägyptischer Traum von 1000 und einer Nacht
Ein absoluter Traumurlaub. Wird werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Die Angestellten sind absolut freundlich und kompetent. Sehr gute Sauberkeit in jedem Bereich. Der Pool, Strand oder auch die Restaurants einfach tadellos. Riesenauswahl an Getränken und Speisen. Was ich absolut super fand die Getränke waren alle in Dosen und Flaschen verteilt. Dadurch immer frisch und kühl. Das Hotel war einfach der Wahnsinn und es gab nichts auszusetzen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelmäßiges Hotel
Schöner Strand nur wenige Meter entfernt :) Tolle Gartenanlage :) Essen allerdings schlecht :((( Zimmer alt aber okay!
Dietmar(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit freunlichem Personal
Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Ruhiges weiträumiges Hotel zum entspannen.Nette Unterhaltungen mit den Animateuren, die nicht aufdringlich sind. Am Strand Platz ohne Ende, kleinere Riffe zum schnorcheln, guter Flachwasserbereich für Kinder. Gemischte ruhige Nationalitäten kaum Osteuropäer, die Engländer manchmal etwas laut,aber nicht störend. Wir waren sonst in El Gouna, haben aber beschlossen Fort Arabesque weiter zu buchen.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Älteres Hotel aber immer noch gut
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel . Leider sind die Korallen nicht mehr so , wie sie einmal waren .Die Urlaubsgäste vorwiegend Russen von den Nachbarhotels trampeln auf den Korallen herum und wissen sicher nicht was sie anrichten . Gefallen hat uns besonders , dass man seine fixe Liege in der ersten Reihe am Strand für 30 Euro buchen kann . Dadurch kann man sich gut ausschlafen und das reservieren im Morgengrauen fällt flach .Die Gästestruktur war gemischt viele Österreicher , Deutsche , Italiener und…
Ulrich(46-50)Deutschland
Wohl mit eines der besten Plätze an der Makadi Bay
Ein nettes Hotel mit einem sehr schönen angelegtem Garten, einem sehr schönen Hausriff, freundlichem Personal. Was Riff und Garten angeht ist es wohl mit eines der besten Plätze an der Makadi Bay. Zimmer und Bad sind ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch nett, bei dem Essen könnte ein wenig mehr Vielfalt nicht schaden - es ist aber auch kein 5* Tempel. Das Publikum war von Jung bis Älter - aber für uns völlig ok.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter
Das war schon der zweite Urlaub Hotel Fort Arabesque und bestimmt nicht der letzte. Ich komme gerne wieder, weil es dort so gut wie perfekt ist. Super Schnorchelmöglichkeiten
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder !!!
Wir verreisen seit 40 Jahren ca. 5-6 x im Jahr, aber so ein Hotel hatten wir noch in keinem Land. Da wiegt auch der wirklich super tolle Strand es nicht auf. Das Essen würde man in Deutschland höchstens " SCHWEINEN " vorsetzen. Entschuldigung für den Ausdruck. Der Preis von fast 1400,- ist sehr bitter,für die schönste Zeit des Jahres. Petra Hormes
Christa(66-70)Deutschland
Großzügige Anlage am schönsten Strandabschnitt
Der Hotelkomplex ist schon älter aber immer noch sehr lohnenswert. Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel, diesmal im West-Flügel. Dort sind überwiegend Engländer untergebracht. Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer mit getrennten Betten - viel Platz - herrlicher Meerblick. Service und Verpflegung wieder prima. Die Anlage hat den schönsten Strand in der Makkadi Bay, große Sonnenschirme, bequeme Liegen und vor allem sehr viel Platz! Mehrere Riffs mit unzähligen bunten Fischen direkt in Strandnähe (Schuhe…
Manfred(51-55)Deutschland
Perfektes entspannen...
Zum wiederholten Male in der Villa- immer wieder perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Pool war sogar im Januar beheizt. Der selbe Küchenchef- heißt, das Essen ist wie immer, nicht besser. Das nächste Mal nehmen wir doch Maggi mit. Schade, dass es immer noch fade ist. Ansonsten ist der abendliche Barbereich immer noch nett. Tolles Personal. Die Anlage ist gepflegt. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder.