Das Hotel macht keinen schlechten, aber auch keinen guten Eindruck. Es gibt einen alten Flügel und einen neuen Flügel. Für ägyptische Verhältnisse ( Entwicklungsland) ist der Zustand der Anlage in Ordnung. Die Gäste kamen überwiegend aus Italien, Deutschland und UK. Der Altersdurchschnitt dürfte bei über 45 Jahren liegen. Die Leistungen waren "All inclusive".
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht, da man sich nicht willkommen fühlt und ständig das Gefühl hat, schon bezahlt zu haben und wenig dafür zu…
Das Hotel ist etwas älter, aber dafür sehr gepflegt. Es ist nicht überlaufen und es gibt keine russischen Hotelgäste!
Die all-inclusive-Leistungen sind ausreichend. Es gibt zwar europäische alkoholische Getränke nur gegen Aufpreis, aber die einheimischen sind völlig in Ordnung!
Es gibt Gäste jeden Alters.
Für Tauchbegeisterte werden Tauchpakete angeboten, die man sich auch zu zweit teilen kann (z.B. Paket mit 10 Tauchgängen = 5 Tauchgänge für zwei Personen für 280 EUR incl. Ausrüstung).
Der Ausflug…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub!
Habe mit meiner Familie einen super Urlaub im Hotel erlebt. Kann ich nur jedem empfehlen! Das Essen schmeckte so wie in Deutschland habe ich noch im keinem anderen Hotel erlebt einfach spitze!!!
Werden auf jeden Fall wenn es wieder nach Ägypten geht dieses Hotel buchen!!!
Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel "nur" ca. 440 Zimmer hat, und sich die
Breite des Strandes ansieht (Satellitenbild), kann man sich schon denken,
wie die Bewohner anderer Hotelanlagen mit neun Hotels am halb so
langen Strand reagieren, wenn sie unsreren Traumstrand sahen. Wir haben
es oft beobachtet und sind auch mehrmals angesprochen worden.
Das Hotel selber ist einer Festung nachempfunden, daher der Stil eher
rustikal mit viel Sandstein, was aber auch einen gewissen Reiz hat.
Die Sauberkeit ließ…
große, saubere Anlage mit sehr guter italienischer Verpflegung; all inclusive auf hohem Niveau
Vorsicht mit den Ägyptern, die nicht im Hotel angestellt sind (z.B. am Flughafen oder beim Transfer): da wird sofort mit viel Druck und sehr aufdringlich ein unverhältnismäßig hohes Trinkgeld eingefordert - man versucht einfach mal, was so geht (bis zu 5 EUR für das Kofferausräumen aus dem Bus - eingefordert, indem der Busfahrer sich in den Gang des Busses beim Aussteigen in den Weg gestellt hat....). Also: im Hotel sind…
Das Hotel ist sehr sauber, ständig kommt einem jmd mit Besen und Mop entgegen,gepflegte Anlage,Zimmer schön groß und immer sehr sehr sauber.Sehr nette Zimmerboys ,sie haben immer ein Späßle vorbereitet.All inklusive , wer das alles essen und trinken kann ist ein Held ,..sehr sehr abwechslungsreich und vor allem , für jeden was dabei !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön gelegenes Hotel
schönes, aber älteres Hotel in einer weitläufigen Anlage am schönsten und besten Strandabschnitt der Makadi Bay.
Perfekte Einstiegsmöglichkeiten zum Schnorcheln am Strand.
Publikum gehört eher schon zur älteren Generation, doch uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Das war einer der schönsten Urlaube. Erholung pur.
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, große, saubere Zimmer mit Meerblick und Traumstrand. Das Meer ist auch für Nichtschwimmer und Nichtschnorchler geeignet da man weit ins Wasser laufen kann und einige Meerestiere fast bis an den Strand kommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist recht übersichtlich erbaut. Wir waren im Old Wings untergebracht und hatten nur wenige Minuten zum Strand. Die alten Zimmer sind sehr groß und sauber, jedoch die Badezimmer (Dusche) sehr eng und abgenutzt, da erkennt man das Alter der Anlage. Da wir sehr laute Zimmernachbarn hatten, haben wir uns am 2 Tag entschieden in ein Supiour Zimmer zu wechseln, diese liegen im 4. Stock und haben eine mega große Dusche. Da dieses Hotel unter Italienischer Leitung ist waren in der ersten Urlaubswoche zu 70%…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer schöner Urlaub und nette Nachbarn.
Wie immer ein sehr schöner Urlaub und Erholung pur. Fische von letztem mal auch noch da, sehr gut zum schnorcheln.
Gäste gemischt, Italiener, Franzosen, Engländer und Deutsche.
Spa kann man nur empfehlen.