Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 216)

Bettina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Badeurlaub!
Das Hotel besticht durch excellente Qualität der Speisen und Getränke. Auch der Service stimmt hier. Der flach abfallende, feine Sandstrand (barfuß!) und die Riffe im Uferbereich lassen beim Baden keine Wünsche offen. Was uns in diesem Hotel im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels gefehlt hat, ist der orientalische Touch. Die gesamte Anlage ist bereits in die Jahre gekommen und wirkt auf den ersten Blick nicht gerade ansprechend und einladend. Es fehlt der elegante, pompöse Eindruck, den andere Hotels bereits in…
Sabine & Hardy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert zum Entspannen
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Strand ist exzellent, Sauberkeit sehr gut, Personal angemessen aufmerksam . Wären wir Italiener, hätten wir Animation pur gehabt. So zum Glück nicht.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel gut: zur Zeit total überbucht
Wir kommen seit fünf Jahren sehr gern hier her. Diese Jahr wurden NECKERMANN-Reisende teilweise einfach in ein anderes Hotel (Ramissa - Hurghada) gebracht!!!!!!!!!!!!!! Also Achtung für noch Anreisende!!! Wir haben uns erfolgreich gewehrt und können nun noch 14 Tage einen schönen Urlaub verbringen. Zur Zeit ist das Wetter blendend, Wasser 29 Grad
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles in allem ok, aber sehr schlechter Service
Die Hotelanlage ist weiträumig und sehr schön angelegt. Die Zimmer im Old Wing sind etwas abgewohnt. Zimmerservice war o.k., aber nicht besonders hervorzuheben. (Zahnputzbecher bzw. -Glas wurde erstmalig am Abreisetag gewechselt...). Strand und Meer super, absolut zu empfehlen. Riffe sind weitestgehend noch erhalten.Allerdings am Nachmittag am Strand extrem laute Musikbeschallung mit italienischsprachiger Animation. Qualität und Quantiät der Speisen absolut klasse! Bislang das beste und schmackhafteste…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub im Fort Arabesque!
Das war unser 7.ter und somit schönster Urlaub in Ägypten.Das Hotel hat sein Sterne verdient.Ob Essen, freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft des Personals hier stimmt einfach alles. Besonders das vorglagerte Riff lädt zum Schnorcheln ein!Man muss keine lästigen Bootsausflüge machen um die bunte Unterwasserwelt Ägyptens zu bestaunen. Wir kommen wieder!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel, das direkt am Strand liegt und ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln hat. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Es befinden sich zahlreiche Sportmöglichkeiten im Hotel (Tennis, Billard, Schnorcheln, Tauchen, Kanu, Katamaran etc.). Die Anlage ist schön und sauber. Absolut weiterzuempfehlen.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Strand, Fische, Personal, Anlage - einfach perfekt
Bei unserem Urlaub waren uns folgende Punkte besonders wichtig: schöner Strand, lebende Riffe mit vielen Fischen und eine Gastronomie, die einen nicht krank macht. Diese Erwartungen wurden von diesem Hotel nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Genauere Details siehe weiter unten. Das Hotel besteht, wie schon in anderen Kritiken erwähnt, aus einem alten und einem neuen Flügel. Wir waren im alten Flügel untergebracht und waren dafür auch sehr dankbar. Denn die Anlage des old wings ist insofern schöner, als…
Heidi & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein prima Urlaub immer wieder
das Hotel kann man zu 100 % weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt vorzücklich und die Auswahl ist groß. Das Personal im Speisesaal und an der Beachbar ist auch Trinkgeld freundlich und schnell. Am Strand hat man genügend Platz und Liegen und Sonnenschirmesind ausreichend vorhanden
Gerhard Heinzel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Anlage und freundliches Personal
Wir hatten ein Upgrade Zimmmer ( 20,-- € mehr /Tag) in dem neuen Gebäudeteil. Zimmer absolut toll. Badezimmer mit 25m² und Rundbadewanne. Personal sehr freundlich. Anlage ist in einem guten Zustand. Essen und Getränke war wirklich sehr gut. ( Getränke alle in Dosen oder Flaschen) Wir kommen bestimmt wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Areal am Roten Meer ohne Haie
Fort Arabesque haben wir zum zweiten Mal besucht. Auch diesmal haben wir es wieder sehr gut getroffen mit einem großen Standardzimmer mit einem tollen Blick über das ganze Areal, gut geeignet sich den Sonnenuntergang zu betrachten