Das Hotel ist auf sehr gehobenem Standard. Nirgends sind gravierende Mängel oder Defekte erkennbar. Sauberkeit im Restaurant wie im gesamten Gebäude und in den Außenanlagen ist sehr gut.
Das Hotel ist ja super schön! Hotelgebiet ist richtig wunderschön, grün, so etwas habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Der Strand ist gut, sandig, Korallen, man kann schnorcheln und die Fische beobachten.
Die Zimmer sind hübsch, es wurde aber schon am zweiten Tag der Teppich zusammen gerollt und hinten dem Sessel versteckt 😂 Ich habe gedacht: Naja, vielleicht hat die Reinigungskraft den vergessen.. Am dritten Tag war es immer noch so, dann habe ich den Tepich selbst genommen und wieder an den Boden gelegt. Was…
Wir sind hier Wiederholungstäter und hatten wieder einmal 10 wunderschöne sonnige Tage im West Bay.
Es ist ein Erwachsenenhotel, wo Pool, Restaurant und Strandabschnitt nur Erwachsenen vorbehalten ist.
Es war jetzt im Oktober ausgebucht. Dementsprechend überall mehr los, als wir es von unseren vorherigen Aufenthalten gewohnt waren. Aber - es waren am Strand und Pool immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Auch beim Essen war immer ein freier Platz zu finden und am Buffet ging es ruhig und gesittet…
Toller langer Strand, sehr weitläufig, viele schöne Ecken. Strand zum schnorcheln und viel Auswahl beim Essen. Die Shows am Abend sind ebenfalls schön und die Animation war immer freundlich, insbesondere Coco, Helen und Thomas.