Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stets ein Erholungsurlaub wert
Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste (18x nur Villa) - hat sich nach unseren Empfinden durch das neue Management schon einige Dinge qualitativ verbessert bzw. zeitgemäß zum positiven verändert.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Luxus pur immer wieder gern
Alle Mitarbeiter im Hotel vom Roomservice über Gärtner bis zum Manager sind super freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen im Pavillon hat Sternerniveau.
Sylvia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schönes Hotel. Von A bis Z
Es war alles wunderschön. Dankeschön wir kommen wieder. Es stimmt da alles . Ein sehr schönes Erlebnis dort gewesen zu sein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erste Sahne Anlage.
Ganz schöne Anlage, innen wie auch draußen; wir sind in den Villen mit Infinity Pool gewesen: TOPP !! Keine Kritikpunkte ! Alles mit Geschmack gemacht; Preis/Leistung stimmt.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa sehr empfehlenswert.
Villa sehr ruhig und erholsame Zeit.
Ulrike und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer, Urlaub zum relaxen
Wir waren jetzt das 4.Mal im Fort Arabesque. Villenbereich sehr gut geeignet zum relaxen. Hotelaussenanlage schön angelegt und weitläufig. Kleine Riffe am hoteleigenen Strand. Gastronomie im Villenbereich ala card und sehr lecker. Hoffen, dass die Preise jetzt durch das neue Management nicht so ansteigen, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen können.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Villas gut aber zu teuer schlechtes Management
Villas sehr schön großzügig ausgestattet vor allem der Pool ist sehr gut. Leider war das Hotel komplett überbucht unsere Bekannten mussten in den West Bay Bereich für zwei Tage umziehen. In der Zeit wo wir da waren wurden am Strand die Sonnenschirme weggeflext und durch sinnlose Überdachungen ersetzt volle Katastrophe. Viele Stammgäste und andere Gäste wollen auf diesem Grund nicht mehr wiederkommen. Zwei Adults Restaurants Pavillon und Club 159 waren sehr gut sehr guter Service hervorragendes Essen. Das Buffet…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren 2023 das 2. Mal in dem Hotel und haben die Woche sehr genossen. Wir hatten eine Poolvilla mit Seeblick. Der Villenbereich ist eher abgelegen von den anderen Hotelbereichen und daher sehr ruhig.
Nicole und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für jeden Geschmack etwas dabei ....
Für jeden etwas dabei , Familienbereich/ Erwachsenenbereich/ Villenbereich . Gepflegte Anlage. Schöner langer Strandbereich . Im Moment finden ein paar kleine Renovierungen/ Modernisierungen statt. Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ♡ !
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Traumurlaub! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wussten nicht so recht was uns erwartet… Alle unsere Erwartungen wurden jedoch mehr als übertroffen!!! Es war ein absoluter Traumurlaub! Es gibt nichts zu meckern,einfach alles perfekt! Super nettes Personal,leckeres Essen,super sauber, sehr gepflegte und weitläufige grüne Anlage mit einem Traumstrand mit Traumriff!!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!