Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit riesigen Garten. Schöner Strand mit noch intakten Hausriff. An der Windbreaker Strandbar fehlt eine Toilette
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub,Top-Hotel,tolle Lage und Strand
Haben ein ein Zimmer in Fort Arabescue Villas gebucht. Traumhafte Zimmer, sehr sauber, spitzen housekeeping. Die Hotellanlage ist weitläufig und durch die Anordnung sehr angenehm . Alle Erwartungen wurden top erfüllt . Super Hausriff zum Schnorcheln auch ohne Tauchen und zusätzlich ein hervorragendes Tauchcenter I-dive 😀
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einer meiner schönsten Urlaube
Die Villen mit dem direkten Poolzugang sind superschön. Sehr freundliches Personal. Immer alles sehr sauber. Super Essen, sowohl beim Buffet, als auch a la Card
Dag(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandurlaub
Die Villen liegen etwas vom Hotel entfernt. Man kann bis 24.00 Uhr im Pool entspannen. Im Restaurant wird auf Sonderwünsche eingegangen. Sehr schöner Strand mit vielen Korallenriffen zum Schnorcheln.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super Villen und Hotelanlage mit Korallenriff
Wir können es einfach nur weiter empfehlen.Wir würden immer wieder eine Villa Buchen,da es einfach top ist. Es gibt hier Bewertungen,das Villengäste entweder den Strand blockieren oder es ein 2 Klassen System herrscht. Ja man bucht eine Villa um Ruhe zu haben,auch am Strand,und jeder kann es gerne so machen,der Ruhe sucht dafür bezahlt man sehr gerne. Und das andere Gäste anders behandelt werden, das würde ich nicht sagen,denn das Personal ist zu jedem immer freundlich:-) Es passt einfach alles da
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Schwächen.
Schönes Hotel!Bin zum Schnorcheln hergekommen.Der Strand ist suuuuper,ebenso der direkte Zugang zu den kleinen Korallenbänken.Unterwasserwelt noch einigermaßen in Takt.Was mir nicht gefallen hat,ist der Service vom Hotel,wo man gegen Aufpreis von 8 Euro am Tag oder 50 Euro die Woche Liegen und Schirme am Strand resevieren konnte.Wer nicht reserviert hatte,der sah ganz schön alt aus,denn fast jeder Schirm am Strand war reserviert.Für mich beinhaltet All Inclusiv auch Schirme und Liegen am Strand ohne extra…
Gld(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Villa klasse
Top Villa mit schönem kleinen Pool und Terrasse zum chillen. 2x täglich Service in der Villa zb Getränke auffüllen. Restaurant Klasse.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Villas mit Poolzugang & vielen Inklusivleistungen
Traumhaftes Resort, tolle Villa mit Privatpool und wirklich gutem Service. Die Villa kam mit einer ganze Reihe Inklusivleistungen, die wir enorm geschätzt haben. Der Pool an unserer Villa hatte eine ideale Temperatur, sodass wir nur dort und im Meer waren. Die übrige Anlage ist aber auch sehr schön und weitläufig mit weiteren Pools, Poolbars etc.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 3. mal Villa, da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Schöne Villenanlage mit anspruchsvoller Gastronomie, Top Strandlage in der Makadi Bay, Service durchweg besser als üblich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Super Villen , super Service, wir kommen definitiv wieder! Es wird sich um alles gekümmert und jeder Wunsch (wenn möglich) erfüllt