Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu hohe Preise für das alte Hotel
In die Jahre gekommen und es wird auch nichts renoviert. Das beginnt bei den Zimmern und hört beim Pool auf. Es wird die Anlage im großen und ganzen nicht wirklich gepflegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service in schöner Lage
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer. Super freundliches Personal und phänomenal gutes Essen.
Carlo (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Hotel. Top!
Hervorragender Hotel. Sehr guter service. Personal hervorragend. Wir waren zum 2 Mal und kommen bestimmt wieder. Auch die Sport camps sind eine Bereicherung. Im Sommer bestimmt noch schöner wenn der Strand und Meer warm sind. Saluti ©️
Alina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im August 2025
Empfehlenswerte Anlage mit hervorragender Verpflegung
Wunderschöne Anlage, tolles Essen und hervorragender Service! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Resort
Tolle Anlage, mehrere Restaurants vorhanden, event. trifft man auf größere Gruppen (Events), da kann manchweil etwas störend / laut sein. Sonst sehr zu empfehlen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage aber sehr teure Getränke und Aktivität
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage aber sehr teuren Preisen. Wenn Geld keine Rolle spielt ist das ein super Hotel. Wir dachten das die Aktivitäten bei dem Preis 9498 € die Woche inklusive sind, jedoch mussten wir feststellen dass viele Aktivitäten, z. B. Kletter Akademie 100€ pro Kind pro Stunde kostet. Getränke Wasser 1l 4€, Cola 5€, Bier 0.4 l 8,50€, alkoholfreie Cocktails ab 15€, eine Kokosnuss 25€. Das Frühstückslokal ist sehr in die Jahre gekommen. Decke und Wände bröckeln ab, fast alle Tische haben…
Lore(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön! Die Anlage ist wirklich schön. Wir hatten einen tollen urlaub. Der Bungalow war geräumig uns sauber. Die Verbinsungslösung 2er Bungalows für die Kinder auch prima. Vielen Dank für das Team. Die Auswahl der Restaurants war auch sehr schön. Am ersten Tag mussten wir uns erst zurecht finden, da die Anlage doch riesig ist. Aber es waren überall Hinweis Tafeln und Wegweiser.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Umgebung
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand schön sandig und ganz ohne die lästigen Steine. Die Auswahl der Restaurants. Und die herrliche Gartenanlage mit den vielen blühenden Pflanzen. Auch das Hotel war sehr schön. Wir hatten uns in der Anlage für ein 4 Sterne hotel entschieden und es war ein toller geräumiger Bungalow.
Vincent(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hat uns gut gefallen
Einfach schön gewesen im Bouganville. Wir waren in einem Deluxe Bungalow mit 2 Kids und hatten von hier die perfekte Ausgangslage um das Resort zu erkunden. Das Kinderland hat den Kids gut5 gefallen. Sie haben tolle Sachen gebastelt während wir im Spa waren. Das Wetter war sehr schön, nicht ganz so heiß wie sonst im Juni, aber warm und man konnte herrlich baden. Pool war beheizt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unseren Eltern im Bouganville. Die ebenerdigen Bungalows waren hier ideal. Wir haben ein paar schöne Tage verbringen können bei wunderbarem Wetter. Der Spa ist einfach toll. Gefühlt war mir das Meer noch etwas zu kühl, aber nachdem im Deutschland die ganze Zeit schlechtes Wetter war friere ich auch noch sehr leicht. Hier war ich über die tollen Pools und den Thalasso sehr happy. Das Essen war auch toll.