15 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für die Leistung und Ausstattung teuer im Preis
Abgewohntes Zimmer. Alter Röhrenfernseher, zwar viele Programme aber schlechte Bildqualität. WLAN sehr schlecht, kaum Verbindung und wenn doch nur amerikanische Webseiten. Hatte Probleme mit IP zu finden. Klimaanlage vorhanden. Badezimmer ging, aber sehr klein. Aufzug zu den Zimmer vorhanden. Zimmer sehr hellhörig. Unseres ist an der Eingangstür zum Haus gelegen und anscheinend muss man in Amerika jede Tür zuknallen (ist uns auch in anderen Hotels aufgefallen, aber hier hörte man es besonders laut.). Kühlschrank vorhanden. Eismaschine jedem Stockwerk (Geschmack gut nicht nach Chlor).
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freigabe für den Abriss - Wann kommen die Bagger?
Das Zimmer war abgenutzt. Es bot zwei Betten beide Matratzen waren mit Plastikfolie gegen Flüssigkeiten geschützt. Wir hatten einen Kühlschrank, der stark vereist war. Ein Fenster zum öffnen, was sehr milchig war. Die Gardienen hatten Löcher.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Motel, max. zur Durchreise, aber besser nicht
Geräumiges Zimmer, aber nur 1 Fernsehkanal in der „Röhre“ verfügbar. Kein Safe, keine Kaffeemaschine am Zimmer, wie in Amerika üblich. Tür ließ sich nicht verriegeln. Sehr hellhörig. Sehr schlechter Wifi-Empfang am Zimmer.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur für eine Nacht direkt nach Flug empfehlenswert
Zimmer waren etwas alt, aber OK.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Billiges, abgewohntes Hotel in der Nähe des Strip
Schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges, einfaches Hotel in Stripnähe
Recht abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber mit recht viel Platz. Schmutziger Teppichboden. Man muss auch den niedrigen Preis sehen. Mehr darf man nicht erwarten... Nach einer Renovierung dürft es erheblich teurer werden... Oder es wird abgerissen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man bekommt, was man bezahlt.
In die Jahre gekommen. Teppich könnte meiner Meinung nach erneuert werden. Mobiliar funktioniert, ist aber einfach. Individuell regelbare Klimaanlage, Fenster können geöffnet werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Nachtschwärmer.
Bad,WC TV waren vorhanden und Schlafkomfort war gut. Zimmergrösse war ok und auch die Sauberkeit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein einfaches Off-Strip Hotel für die erste Nacht
Geräumiges Zimmer, kann aber mal renoviert werden.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstig, nahe zum Strip, das wars aber auch schon
Die Zimmer sind ok. Wir hatten 2 Queensizebetten reserviert und so auch bekommen. Das Badezimmer beinhaltet eine Wanne, eine Klomuschen und ein Waschbecken.