Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, zentral gelegen
Gutes Hotel , etwas verwinkelt, aber OK. Beim abreisen die Koffer früh genug in die Lobby bringen, wenn alle kommen, dann dauert es mit dem Fahrstuhl. Freundlich und gute Verständigung in Englisch.
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hat bessere Zeiten gesehen
Alter Kasten, der von der Foss Hotelgruppe übernommen wurde. Zimmer unmöglich und lieblos.Extrem klein.Ausstattung simpel. Liegt nur günstig zum Zentrum und es gab ein ausgezeichnetes Frühstück. Hotel hat den Charme des früheren Ostblocks.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Lage
Gut gelegenes Stadthotel mit renovierungsbedürftigem Bad aber schöner Aussicht. Gut sortiertes und vielfältiges Frühstück.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
Super Lage zwischen dem Meer und der Laugavegur (Shopping & Ausgangsstrasse) im Zentrum von Reykjavik! Das Hotel überzeugt auch durch sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang und dem tollen isländischen Frühstück!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Island
Das Hotel verfügt über ca 120 Zimmer, einige davon sind sog. historical themed rooms, so eines habe ich dann bekommen und war vollkommen zufrieden damit. Es hatte, trotzdem das ich alleine unterwegs war, ein großes Doppelbett , einen Schreibtisch, Stühle und einen geräumigen Schrank. Im Schrank befand sich auch der Safe. Das Bad war nicht besonders groß, hat aber allemal ausgereicht. Leider gab es kein Restaurant im Haus und so gab es nur Frühstück und abends nur warme Suppe mit Brot in der Bar. Das Hotel liegt…
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrales Hotel für Stadtaufenthalt
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Reykjavik (nur ein paar Schritte zur bekannten Einkaufsstraße, das Meer auf der anderen Straßenseite, der Hafen zu Fuß erreichbar. Das Hotelzimmer war groß, mit hoher Decke, was jedoch die Gemütlichkeit beeinträchtigt hat. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. WLAN ist kostenfrei nur in der Lobby möglich, auf dem Zimmer nur gegen Bezahlung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business-Hotel Reykjavik
Etwas abgelegenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern.Internetzugang war nicht möglich und das Personal hat es wenig gekümmert.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Island 2012 - Tolles Land, Hotel so lala.
Das Hotel macht einen etwas älteren Eindruck, vor allem von innen. Es tummeln sich Touristen jeder Art und Herkunft in dem Hotel, insgesammt ein guter Mix. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, welches wir unten getrennt bewerten. Viel Geld mitbringen, denn Island ist ein sehr teures Land. Das fängt bei den Ausflügen an und hört beim Essen wieder auf. Wir staunten z.B. nicht schlecht, dass eine Dr. Oetker Pizza im Supermarkt mit 7€ zu Buche schlägt. Trotz der hohen kosten hat Island aber eine ganze Menge zu…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist drei Sterne nicht wert
Mittelgroßes Hotel, älterer Bauzustand. Ständiger Gästewechsel, Tag und Nacht, daduch etwas ungemütlich. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Erster Eindruch, total verdreckte Fenster, schade da Blick über den Hafen. Im Frühstücksraum klebte der Fußboden die gesamt Zeit (waren 9 Tage im Hotel). Unser Zimmer wurde die letzten drei Tage gar nicht gereinigt, das heißt die Betten gemacht. Mehr wurde sonst auch nicht gemacht, Ringe von Getränkeflaschen auf den Möbeln wurden die ganze Zeit nicht entfernt und der…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erste und letzte Nacht bei unserer Islandrundreise
haben unsere erste und letzte nacht hier verbracht und waren rundum zufrieden. das personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. beim frühstück bleibt kein wunsch offen.