Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel, jederzeit gerne eiweder.
Wunderbares Hotel in ehrwürdigen Gebäuden direkt am Fjord mit direktem Zugang zum Meer, wunderbarer Ausblick, tolles Restaurant - was möchte man mehr, v.a. zu diesem sehr fairen Preis?
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Boutique-Hotel im Osten von Island
Sehr schönes Butique-Hotel, mit Sicht auf den Fjord. Hotel war ein französisches Spital, Restaurant daher mit französischen Hauch. Zimmer waren wirklich perfekt.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxuriöses Hotel an der Ostküste, direkt am Fjord
Das Fosshotel Eastfjords ist ein 3-Sterne-Hotel im Osten Islands. Es liegt direkt an einem der Fjorde an der Ostküste des Landes. Vor Ort wirkte es wie das luxuriöseste Hotel in der Gegend. Für den Besuch der Ostküste war es daher gut geeignet.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit interessanter Architektur
Die Lage des Hotels im Ort und direkt am Fjord war sehr interessant. Ebenfalls, dass es auf mehrere Gebäude verteilt war, hat es sehr attraktiv gemacht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Charme in schöner Lage am Fjord
Sehr hübsches Hotel in toller Lage an einem Fjord. Etwas "plüschig" aber gleichzeitig modern. Wir hatten aus dem Zimmer eine schöne Aussicht auf den Fjord. Das Restaurant fanden wir etwas schlechter und gleichzeitig teurer als in den anderen Fosshotels. Man hat bei der Rechnung zweimal einen Fehler gemacht und sich nicht entschuldigt, das fanden wir nicht so toll. Trotzdem ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima
Super gelegen direkt am Fjord. Tolles Restaurant mit Kanin. Zimmer hell und freundlich. Ein schönes Erlebnis und wir würden gerne wieder kommen
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr nettes Hotel mit Terrasse am Fjord
4 unterschiedlich alte Gebäude die 2013 neu hergerichtet wurden, wunderschöner alter Baustil, Gebäude z.T. unterirdisch verbunden, nette Lobby mit einem Museum, Restaurant, Zimmer etwas klein aber sehr nett hergerichtet, TV, Telefon, Kühlschrank, Safe, Bad/WC klein, mit Dusche, Fön, Frühstück war gut aber eine geringe Auswahl
Michael(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel am Eastfjord
Ein wunderschönes Hotel am Eastfjord gelegen. Ehemals war es ein Krankenhaus für französische Fischer. Das Hotel ist zweigeteilt und mit einem unterirdischen Gang unter der Strasse verbunden. Dieser gang wurde als kleines Museum eingerichtet, man empfindet es als wäre man in einem Schiffsrumpf. In der Rezeption befindet sich ein Krankenzimmer und ein Wartebereich für kranke Fischer. Natürlich als Wachsfiguren. Die Zimmer sind geräumig, WLAN vorhanden, keine deutssprachigen Sender im TV. Das Essen ausgezeichnet und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Fosshotel war ein Volltreffer. Traumhaft an einem Fjord gelegen. Ein Haus mit viel Geschichte, in Boutique-Hotel-Stil mit stilvoll im nordischen Stil eingerichteten Zimmern, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Restaurant hervorragend, Frühstück noch etwas ausbaufähig (insbesondere im nahezu nicht vorhandenen Service). Letzteres konnte der Gesamtbewertung aber keinen Abbruch tun, zumal der Preis auch mehr als fair ist für das was geboten wird. Wir haben uns sofort in das Hotel verliebt und werden es…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Zwischenstop...
Hübsches kleines Hotel, bestehend aus 4 Gebäudeteilen mit schön dekorierten Zimmern. (Wenn man bedenkt, dass man vom einen zum anderen Gebäude ins Freie muss, kann dies bei Regen etwas unkomfortabel sein.) Ausgesprochen freundlicher, zuvorkommender Service. Restaurant mit Fjordblick. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, ich könnte mir jedoch vorstellen, dort auch etwas länger zu bleiben, um die Ostfjorde zu erkunden. Die Zimmer im Gebäude "Kapelle" waren recht hellhörig.