Das Hotel liegt an guter Lage direkt an der Strasse, ist aber relativ ruhig. Der Bus Stop vom Airport ist 150 Meter entfernt sowie auch der free trolley. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und Downtown mit vielen Restaurants und Geschäften zu Fuss in etwa 30 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind nett zwecksgemäss ausgestattet, aber leicht hellhörig. Mikrowelle und Wasserdispender im UG zur Verfügung. Netter Pool. Sehr freundliches Personal. Gutes W-LAN.
Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Solider Pool. Altes Gebäude und kleine Zimmer, aber tolle Bar und Restaurant im Gebäude. Alles, was man braucht, und das zu einem in Miami ungewöhnlich niedrigen Preis. Wenn man kein riesiges Zimmer mit täglichem Zimmerservice braucht, ist das eine sehr gute Option.
Ich war über Silvester mit einer Freundin für fünf Tage im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Direkt um die Ecke gab es ein super leckeres Café und auch einen Starbucks. Ebenso eine gute Anbindung per Bus und Bahn. Außerdem sehr am Strand