Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel am Rande Münchens
Das Hotel ist modern gestaltet mit Projektionen an den Wänden der Gänge. Es gibt große Fenster und viel Glas im Allgemeinen ist eingebaut. Das Hotel sieht neu aus und ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Das Hotel wird viel von Geschäftsleuten genutzt. Es gibt eine Bushhaltestelle vor dem Hotel, die zur S-Bahn Haltestelle fährt. Wir haben dies allerdings nicht genutzt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein wirklich lohnenswertes Hotel
Das Hotel besticht durch seine moderne und interessante Architektur. Es machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir waren für 3 Tage dort und hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden und werden wiederkommen.