Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist gut erreichbar und bietet Platz in den Zimmern.
Gut erreichbares Hotel. Einige Parkmöglichkeiten um das Hotel herum vorhanden. Mit der Sbahn, welche 10 Minuten entfernt ist, ist man schnell in der Innenstadt. Saunen im Keller ebenfalls vorhanden. Zimmer sind groß und geräumig
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Baustelle
Innen schreitet die Renovierung zum Four points by Sheraton voran. Man würde das Hotel besser zulassen bis die Renovierung fertig ist. In meinem renoviertem Zimmer entweder gar kein TV drin oder geht nicht. Kühlschrank geht auch nicht. Morgens kaltes Wasser zum Duschen. Stromabdeckungen an der Wand fehlen teilweise. Schranktüren liegen auch so im Zimmer herum. War leider nichts dieses Mal.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt entsprach nicht meinen Erwartungen.
Ich kann leider nicht sagen, dass mein Aufenthalt in diesem Hotel meinen Erwartungen entsprochren hat. Ich hatte ein besseres Frühstück erwartet, ein sauberes Zimmer und im Allgemeinen ein besseres Service.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Anbindung an die S-Bahn. Zimmer waren etwas veraltet, aber sauber und sehr geräumig. Frühstücksraum, sehr groß und ein sehr reichhaltiges Buffet.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Four Neue Messe in der Renovierung zu einem Four Points. Zimmer aber auch so noch OK und sehr schön . TV gehen immer noch nicht die ARD Kanäle, sehr schade. Frühstück top. gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Geschäftshotel mit leckerem Frühstück
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit schönen geräumigen Zimmern und einem außerordentlich guten Frühstück (Weisswürste, Eierspeisen etc.). Kostenfreie Parkplätze findet man sehr einfach in direkter Nähe zum Hotel.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das ehemalige Innside by Meliia, jetzt Four Munich Neue Messe ist ein sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt oder einen Businesstrip.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweckmäßiges gut organisiertes Hotel in Messenähe
Gut erreichbares und ruhiges Hotel in Messenähe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein eher durchschnittlicher Aufenthalt mit wenig Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und auch die Toilette war stark mit Kalk befallen. Allerdings würde auch in einem Schreiben im Zimmer auf die anstehende Renovierung hingewiesen. Wegen der abgelegenen Lage wohl eher nur für Messebesucher geeignet. Auch die Sauna war geschlossen somit wenig Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Business Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr gutes Business Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, dasFrühstück ist ausserordentlich gut und man kann sehr gut kostenfrei vor dem Hotel einen Parkplatz finden.