Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Veranstaltungen in der Nähe.
Standard Doppelzimmer sind sehr klein, allerdings recht modern eingerichtet. Das Frühstück entspricht den 4 Sternen. Alles war sauber. Der durch den Status versprochene Priority Check in war nicht möglich, da zu viele Gäste da waren. Dafür ist der doch eigentlich da?!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel speziell auch für Messebesucher
Hotel in ruhiger Gegend mit Innenhof. Zur Messe fährt ein Linienbus. 10 min In die Innenstadt Etwas umständlich
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig und entspanntes Hotel mit freundlichem Personal. Wenn keine Messe ist, dann ist es günstig.
Da nichts los war, konnte man in aller Ruhe mit dem Personal sprechen?
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für 2-3 Tage ok
Guter Ausgangspunkt für Touren nach München. Messehotel. Funktionelle Einrichtung. Leider war das Restaurant geschlossen. Wurde uns aber erst bei der Ankunft gesagt.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, Fluren riechen zwar stark nach Chemie, die Zimmer selbst jedoch nicht. Kleine, saubere Zimmer, das Bett ist gemütlich. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist in Ordnung wenn man in der Ecke was erledigen muss.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, nicht auszusetzen
Hotel ist gut erreichbar, wir hatten eine Kurzurlaub für 3 Tage gebucht, nettes Personal, ruhige Zimmer, Frühstücks Buffet sehr reichhaltig und es wurde sofort aufgefüllt wenn mal was aus war sehr freundliche Bedienung, Zimmer sehr ruhig und mit kostenloser Minibar, auch der Garagenparkplatz war für uns kostenlos, die negativen Bewertungen die im Netz zu finden sind können wir in keinster Weise bestätigen würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zur Messe ein Zimmer !
Zur Messe ein Zimmer zu finden , nicht einfach. Aber wenn dann noch Preis und Leistung stimmen , ist es top. Gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel außerhalb Münchens
Das Hotel liegt etwas außerhalb Münchens. Anbindung in die Innenstadt ist gut. Große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Bar hatte leider geschlossen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentral gelegenes Messehotel
Ruhig und zentral gelegenes Messehotel in München. An Wochenenden ausreichend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung, gutes Frühstück.