Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings hat es für mich zwei KO-Kriterien
Die Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen, zumindest hab ich es nicht geschafft. Vermutlich auch weil mein reserviertes Zimmer im sechsten Stock lag.
Die Klimaanlage im Zimmer hat mich krank gemacht. Man kann sie zwar abschalten, dann ist es im Zimmer allerdings nach ca. 1 Stunde viel zu warm. Die Luft wird durch die Klimaanlage auch sehr trocken. Und wenn man das Zimmer verlässt wird sie automatisch wieder aktiviert.
Nach dem…
Es hat mir sehr gut gefallen, würde ich immer wieder anderen empfehlen. Einzig allein negativ ist die Lage
des Hotels, etwas ab vom Schuß. Für einen Kurzurlaub in Südtirol ist es auf jeden Fall geeignet.
Wir haben das Hotel als Zwischenstop genutzt, mussten auf Grund eines technischen Problems mit unserem Auto verlängern. Die Rezeption hat uns sehr geholfen, Kontakt zum PZ Botzen, Info ans nächste Hotel usw. Der Pool ist wirklich toll. Nicht so schön war der Teppich im Zimmer, sollte erneuert werden. Das Personal in der Bar ist genau das Gegenteil des Personals an der Rezeption.
Ein typisches Businesshotel, das wie immer für einen Kurzaufenthalt gut geeignet ist. Sauberkeit und Optik sind ansprechend, Atmosphäre gibt es dagegen keine. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Will man in die Innenstadt von Bozen sind Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel notwendig, aber auch das funktioniert ohne Probleme.
Wir waren im Four Ponits by Sheraton in Bozen für 3 Nächte. Wir hatten das Angebot Come & Relax gebucht. Wir wusste, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt und haben das Hotel nur wegen des hochgelobten Pools gebucht. Als wir ankamen wollten wir den wundervollen Pool im obersten Stock testen - der Pool war geschlossen. Unsere Nahfrage bei der Rezeption ergab, dass der Pool vom 04. - 12. April geschlossen bleibt. Wir hatten doch extra dieses tolle Paket auf der Website von Sheraton gebucht und auch bis heute…
Das Hotel liegt an der Messe Bozen, per Bus sind es 10min ins Zentrum. Ein Tagesticket kostet 3€ p.P., kostenlose Parkplätze sind vorm Haus am Wochenende leicht zu finden. Schräg gegenüber ist ein riesiger italienischer Supermarkt.
Das Hotel liegt etwa 10 Busminuten vom Zentrum entfernt. Parkplätze vor der Tür sind deutlich billiger. Das Frühstück ist reichhaltig, der Service toll.
Wir verbrachten 3 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Ich kann dem Hotel zwei Minuspunkte geben, erstens: zu einer WLAN verbindung kam es auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht, immer wieder bekamen wir die Aussage es gibt Probleme bei fremden Netzen! Ich hatte das Gefühl als ob man sich nicht so richtig darum kümmern wollte. Am Tag unserer Abreise ist man der Reklamation diesbezüglich nicht so richtig nachgegangen .
Der zweite Punkt: Im Speisesaal ist uns ein Kellner sehr negativ aufgefallen ein sehr…