Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer, das Frühstück ist reichhaltig. Der Pool und Spa-Bereich im 4. Stock lassen den Tag gut ausklingen. Es empfiehlt sich ein Zimmer auf der Rückseite, um den Straßenlärm zu vermeiden.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal zuvorkommend und das Frühstück super. Den Wellnessbereich haben wir genutzt, Handtücher gibt es kostenlos an der Wellnessrezeption.
Modernes Hotel auf gutem Niveau. Es ist ein bisschen weit vom Zentrum entfernt, aber wir sind trotzdem zu Fuß dorthin gegangen. Es ist einfach, mit dem Auto zu kommen und im Hotel zu parken. Wir haben das Frühstück mit vielen ungarischen Produkten sehr genossen.
Eine ideale Wahl für die Entspannung am Wochenende
Eines meiner liebsten ländlichen ungarischen Hotels. Ideal für Transitpassagiere und einen Wochenendausflug. überdurchschnittlich großer Wellnessbereich. Internationales Gastpublikum.
Tolles Business-Hotel, sehr aufmerksamer Service mit Wohlfühlathmosphäre nach der Arbeit. Empfehlung! Beim nächsten Aufenthalt in Kecskemet die erste Wahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideales Hotel in den Great Plains
Modernes Stadthotel, 5 Autominuten vom Zentrum von Kecskemét entfernt. Das Hotel wurde zu einem sehr hohen Standard renoviert, der über den Fours-Points-Standards liegt. Ideal für anspruchsvolle Reisende und Entdecker von Kecskemét.