karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel mit Pool, Parkplatz vor der Tür,
Gutes Hotel, Bar- und Restaurantbetrieb, Fitness, Pool, Sauna öffnet ab 7Uhr. Innenstadt Nähe, kurze Fahrtzeit zum Daimler
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal für die Erkundung von Kecskemét
Das beste Hotel in Kecskemét. Modernes Stadthotel mit einem guten Wellnessbereich. Komfortable, geräumige Zimmer. Bequeme Betten.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
klar zu empfehlen
Meiner Meinung nach kann sich dieses Four Points Hotel auch international gut sehen lassen. Super schöne Aussicht, tolles Essen.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
business hotel in Kecskemet
Typisches Geschäftsreisen-Hotel, man trifft immer wieder die selben Gäste. Gut gelegen, man kann zu Fuss gut diverse Restaurants erreichen. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze, Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind entsprechend. Zusätzlich noch Fitness sowie Pool und Saunen vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Four Points ist gut für Geschäftsreise
Ich bin öfters geschäftlich im Four Points und habe bisher nur positive Erfahrungen machen können. Das Frühstück bietet alles was man benötigt (Kaffemaschine (für Espresso und co.), verschiedene Brötchen, Rührei, Säfte, kalte Platte, Obst, Müsli, etc. Die Lage ist in Ordnung. Genau gegeüber gibt es ein sehr gutes Restaurant "Vincent Étterem". Das Personal ist sehr freundlich und die Bar hat eine gute Auswahl!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Business-Hotel für eine Geschäftsreise
Neues und sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Kecskemét. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Service ist ausgezeichnet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert und hervorragend!
Das Hotel ist perfekt ausgestattet mit Sauna sowie Fitnessstudio und liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es ist sehr sauber und das Personal super aufmerksam und freundlich. Ich war dort dienstliche für zwei Wochen untergebracht.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in Kecskemet
Für mich immer noch das beste Hotel in Kecskemet. Tolle Zimmer, gutes Frühstück, nette Angestellte und der Preis ist auch gut.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Montage Aufenthalt
War in diesem Hotel aus beruflichen Gründen. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Und das Essen im Hotel eigenen Restaurant ist auch hervorragend.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes, modernes Hotel nur wenige Minuten von
Angenehmes, gut ausgestattetes Landhotel. Moderne Ausstattung, viel besser als der Durchschnitt. Eine gute Wahl für ein Wochenende.