Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Stadthotel
Die Lage des Hotels in der Stadt ist einfach unschlagbar. Die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten und Geschäftsvierteln machte meine Reise äußerst komfortabel. Das Hotel liegt zentral, was sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisende ideal ist. Die Zimmer waren modern und komfortabel gestaltet, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Sauberkeit und das Ambiente im Zimmer haben meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Service war stets…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles Hotel mitten in Chinatown
Als wir ankamen waren wir begeistert, wir wohnten in der obersten Etage und hatten einen fantastischen Blick.Sehr saubere Zimmer , weiche Betten und ein tolles Frühstück . Zum Markt waren es nur wenige Gehminuten.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neu und gut
Brandneu, Anfang Dezember eröffnet. Rezeption im 7. OG, raumhohe Fenster, auch in den Zimmern. Toller Blick auf den künftig höchsten Turm Südostasiens. Bequeme Betten, hell und freundlich. FRühstück mit guter Buffetauswahl, freundlicher Service