Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel, freundliches Personal
Personal: sehr freundlich Frühstück: große Auswahl und sehr lecker Zimmer: groß genug, bequem, sauber, schön Lage: zentral, gut erreichbar Ich komme dort gerne immer wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut für Städtetrip
NIcht schlecht für einen Städtetrip, zusammen mit Bahnanreise gebucht, günstige Kombination. Gute Lage sehr zentral in der Nähe von Marienplatz. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Städtetrip.
Das Preis-Leistungsverhältnis war spitze. Die Lage ist super, auch über die Osterfeiertage konnte man sich immer zu Fuß am Bahnhof schnell einen Snack holen. Auch ist der Weg in die Innenstadt nicht weit. Wenn man gerne spazieren geht, braucht man nicht mal ein U-Bahn Ticket. Zimmer waren sauber, ganz wie man es sich erwarten kann. Durch die Registrierung zu dem Loyalitätsprogramm (SPG), was umsonst ist, wurden wir direkt auf die SPG-Etage geupgraded. Inwiefern die Zimmer dort besser bzw anders sind, kann ich…
Anke+Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super gerne wieder mit einer Top Lage
Wir haben dieses Hotel in Verbindung mit zwei Fußballkarten gebucht und haben es nicht bereut. Die Lage ist top zum Bahnhof oder S- und U-Bahn sind es 500-700m bis zum Theresienwiese wo der Weihnachtsmarkt ( Toll Wood ) oder das Oktoberfest ist sind es ca. 400 m. Die Zimmerausstattung und Größe hätte sogar noch einen Stern mehr verdient. Alles in Allem kann mann es nur weiter Empfehlen alles war super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hub für Ausflüge und Baden
Tolle und familienfreundliche Atmosphäre. Guter Service. Ideal zum Baden oder Shoppen in den Outlets in der Nähe. Leider im August ziemlich ausgebucht.
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Aussicht auf's Oktoberfest
Im Mai hatte ich zum ersten mal ein Zimmer mit Blick auf die Theresienwiesen. Dort findet immer das traditionelle Oktoberfest statt. Und auch der Blick gegen die Stadt war umwerfend von der obersten Etage. Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit und der Preis war auch einmalig mit nur 57 EUR für das Zimmer. Für's Oktoberfest ist dieses Hotel aufgrund der kurzen Distanz auf jeden Fall erste Wahl!
Olaf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Hotel in guter Lage. Eine gute Wahl.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Geräumige Zimmer in angenehmen Farben, teilweise Balkon, Flachbildschirm, gute Betten, Sessel, Kühlschrank, Bügeleisen und -brett, geräuscharme Klimaanlage, kleines Vollbad, Kaffekocher usw. Angemessenes Frühstücksbüffet in hellen Räumen gen Garten. Es gibt eine Bar, ein Fitnessraum, Tiefgarage und eine Kofferaufbewahrung. Gäste: angenehme Geschäftsleute und Touristen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder...
Hatten das Hotel wegen der direkten Lage zum Olympia Dorf und des Stations gewählt. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Neben dem Hotel ist sogar ein SB Markt. Das Personal ist sehr sehr freundlich .
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrale Lage und trotzdem ruhig
Für eine Städtereise wählten wir bewusst ein einfacheres Hotel. Und es ging uns vor allem auch um die Lage. Vom Omnibusbahnhof an der Hackersbrücke sind es nur ca. 600 Meter zu Fuss bis zum Hotel. Das war uns wichtig, denn wir kamen erst spät nachts an. Von der Hackerbrücke fährt auch eine direkte S-Bahn zu Flughafen oder zum Hauptbahnhof. Trotz der sehr zentralen Lage ist die Umgebung leise, so dass man ungestört seinen Schlaf geniessen kann. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Saturn und ein ToryRUs. Da kann…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmes hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Freundliches personal. Super Frühstuck für jedermann was dabei. Nächste U-Bahnhaltestelle 400 meter entfrernt, nach MAX 10 minuten in Stadtmitte. Zimmer und Badezimmer haben eine angemessene größe. Wer eine siut verlangt sollte auch eine Buchen. Sehr sauber und schön eingerichtet die Zimmer(Superior zimmer). Im Allgemeinen hatten wir nichts auszusetzten an unserem Aufenthalt und können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.