Als Status-Member immer tolle Zimmer-Upgrades erhalten. In den oberen Stockwerken toller Ausblick über die City-Skyline. Hervorragende Verkehrsanbindung zur Autobahn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Business-Hotel
Sehr schönes Hotel für meine Dienstreisen in München. Gute Verkehrsanbindung an der U4. In wenigen Minuten in der Innenstadt. Betten in gewohnt gutem Sheraton-Standard. Freundliche Rezeption. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Pool - Tolle Aussicht
Sehr guter Sheraton Standard - schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht in den oberen Stockwerken, bequeme Betten. Super Pool im obersten Geschoss mit Rundumblick auf München.
Hotel im GROSSEN Arabellahauskomplex gelegen und durch U Bahn sehr gut angebunden. Sehr weitläufig. Prima für Städtereisen, Geschäftsreisen im Mediabereich
Das Sheraton München Arabellapark ist Teil eines sehr großen Gebäudekomplexes und durch seine Höhe bereits aus der Ferne sichtbar. Es liegt wenige Schritte von einer U-Bahn Haltestelle entfernt. Bedingt durch die Höhe des Gebäudes hat man aus den oberen Stockwerken einen sehr schönen Ausblick.
Das riesige Sheraton Hochhaus kann schon mal auf den ersten Blick schockieren. Hier trifft 70er Jahre Außenarchitektur auf ein modernes gut geführtes Businesshotel, mit schönem Spa im 21. Stock. Ich bin regelmäßig dort und habe das Hotel inzwischen lieb gewonnen. Vor allem der schöne Pool im 21. Stock, mit Blick über München ist sicher etwas besonderes. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert und stellen seit dem auch wieder einen guten Standard da.
Auch nach Jahren immer noch eines meiner liebsten Business Hotels in München. Effizienter Check-In und Check-Out, ohne die Freundlichkeit außer acht zu lassen, gute Zimmerausstattung, klasse Lounge und Gym/Spa mit Blick über München, regelmäßige Anerkennung von Statusmitgliedern (Zimmer-Upgrade).