Ein komfortables Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen.
Sehr gutes Hotel vor oder nach einem Flug nach Nairobi. Wir waren nur für einen Zwischenstopp für eine Nacht in diesem Hotel. Die gute Anbindung an den Flughafen ist ein großer Vorteil . Hotel mit angenehmem Komfort. Die Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt. WLAN war leider wegen eines Updates erst nachts um drei verfügbar.
großartiges Flughafenhotel mit kostenlosen Shuttle
Sehr tolles Flughafenhotel mit kostenlosen Flughafen-Shuttle. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auf der Dachterrasse gibt es eine Bar sowie einen Pool. Bar-Service und auch Concierge sind exzellent. Ich kann das Hotel auf ganzer Linie weiterempfehlen.
Sehr tolles Business-Hotel am Flughafen in Nairobi. Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet, sauber, tolles Badezimmer. Das Hotel bietet eine Roof-Top Bar mit Pool. Personal ist sehr zuvorkommend. Wir würden wieder dort übernachten.
Das hotel liegt unweit vom flughafen und wer nur eine Nacht dort bleiben muss weil der Fl
Um n.Tag Geht der ist bestens aufgehoben und erspart sich den Weg nach Nairobi Stadt. Essen ist gut am Dach wie auch ein kleiner Pool.
Die Zimmer sind typisch Sheraton aber sauber und Shuttle gibt es +auch