Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angemessenes Hotel, leider an der Autobahn
Das Four Points ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung gebrauchen. Daher vermutlich auch nur noch ein Four Points und kein Sheraton mehr. Das Frühstück ist relativ einfach gehalten, für ein paar tage kann man es aber aushalten. Man sollte um ein nach hinten gerichtetes Zimmer bitten da die Bundesstraße direkt vor dem Hotel verläuft.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Businesshotel am Rande der Stadt
Ich besuche öfters das Four Pints wenn ich geschäftlich in Nord-Italien unterwegs bin. Es ist zwar ein wenig in die jahre gekommen, aber das Personal macht das durchaus wett. Ich bin generell immer sehr zufrieden mit den Zimmern und der Frühstücksauswahl. Das Parken ist kostenlos und daher ein Pluspunkt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verkehrgünstig gelegenes Businesshotel.
Businesshotel . Verkehrstechnisch günstig gelegen. Alle in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel mit klassischem Hotelkomfort
Großer Hotelkomplex am Stadtrand von Padua. Sehr nettes Personal, gepflegtes und sauberes Zimmer. Großzügige Lobby und tolles Frühstücksbuffet. Praktischerweise Parkplatz direkt beim Hotel.
Miro(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Den niedrigen Sommerpreis wert
Ich war hier nur für eine Nacht vor dem frühen Morgenflug von VCE. Wir bekamen ein Upgrade in ein Executive-Zimmer bei der Ankunft und das Zimmer war schön genug, mit einer festen Matratze, was wir sehr schätzten. Das Frühstück war in Ordnung, mit einer großen Auswahl. Wi-Fi kostenlos und schnell. Das Parken war auch kostenlos, obwohl Aufschriften besagten, dass man bezahlen muss.
Denis(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Ikeaanbindung
Hotel am Stadtrand mit Blick auf die Autobahn. Horden asiatischer Touristen; dafür Direktverbindung zum Ikea gegenüber
Bytyqi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzfristig sehr preiswert gebucht
Das Hotel ist sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zudem ist es sehr preiswert.
Joe(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit mäßigen Frühstück
etwas außerhalb gelegenes Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee nicht empfehlenswert
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die besten Tage sind vorbei...
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Rezeption ist ständig unterbesetzt und mit Fragen überfordert. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ganz ok. Eher alles durchschnittlich zu betrachten. Auf der Durchreise und zum einmaligen Übernachten okay. Längere Stays würde ich hier nicht verbringen wollen. Preis/Leistung befriedigend.
Agnieszka(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geht schon mal
PRO: - große Zimmer - nettes Servicepersonal - gute Parkmöglichkeiten CONTRA: - (unter)durchschnittliches Frühstück - altmodische Einrichtung - Rezeption