Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Frühstück OK, kann Gesamteindruck nicht verbessern. Wegen der Lärmbelastung nicht empfehlenswert.
Insgesamt ist dieses Hotel eher "low budget"-Level und leider nicht besonders empfehlenswert. Auch die direkte Umgebung ist nicht angenehm. Am zweiten Tag sollten 7 Reisebusse einchecken.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Lautes altes Hochhaushotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr alten Fenstern, sehr dunklen Gängen. Das Hotel liegt an einer lauten Autobahn. Wir hatten das Pech ein Zimmer zur Autobahnseite zu bekommen. Alle anderen Zimmer waren angeblich ausgebucht, sogar die Suiten. Angeblich sind mehrere Busse erwartet worden. Das Frühstück war für Italien ganz ordentlich, obwohl viele Speisen, die man in einem 4 Sterne Hotel erwartet nicht verfügbar waren. Wir sind nach einer Nacht abgereist, da uns das Hotel gar nicht zugesagt hat.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
3 Star Hotel gut gelegen an der Autobahn
Gute Lage direkt an der Autobahn, gut geeignet für einen Zwischenstopp Richtung Venedig. Die Zimmer sind zwar geräumig und sauber aber doch ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre empfehlenswert. Auch das Frühstück sollte umfangreicher sein. Das Personl ist sehr nett.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit dem Auto gut zu erreichen
Das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum, aber es ist leicht zu parken. Wir bekamen Zimmer in der oberen Etage, so dass wir einen Blick über die Gegend hatten. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lage negativ, Aufenthalt dem Preis angemessen gut
Schon älteres Four Points (ex Sheraton), das mal renoviert werden sollte. Dennoch fielen mir herzliche Mitarbeiter und ein gepflegtes Zimmer auf.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Four Points by Sheraton Padova
Ein etwas veraltetes und renovierungsbedürftiges Business-Hotel am Stadtrand von Padua, aber zu einem vernünftigen Preis und mit kostenlosen Parkplätzen.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solides Hotel
Wir waren für ca 2 Nächte Urlaub in dem Hotel. Es ist vollkommen in Ordnung, allerdings eher eine für business geeignete Unterkunft.
Adrian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Guter Aufenthalt
Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte eine gute Größe. Das Bett war bequem. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Die Lage war gut. Meine einzige Beschwerde war, dass das Zimmer ziemlich warm war und die Klimaanlage nicht gut zu funktionieren schien.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Älteres Hotel - perfekt für Zwischenstopp
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gewohnt tollem Service und angenehm großen Zimmer. Ideal als Hotel für die Durchreise, weniger geeignet für den Städetrip. Nach Padua muss man sich dann nochmals ins Auto setzen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, da es sehr komfortabel ist.
Denis(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stadtnahes Hotel an Autobahn
Verkehrsgünstig gelegen. Hotel mit Ikeaanbindung (mit Autobahnübergang verbunden), tolles Frühstück und nur ein paar Autominuten von der Altstadt in Padua entfernt.