Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Älteres Hotel - perfekt für Zwischenstopp

Mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gewohnt tollem Service und angenehm großen Zimmer. Ideal als Hotel für die Durchreise, weniger geeignet für den Städetrip. Nach Padua muss man sich dann nochmals ins Auto setzen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, da es sehr komfortabel ist.

• Die Zimmer sind groß, die Familienzimmer sind mit einer Verbindungstüre getrennt und ganz praktisch, wenn größere Kinder auf Reisen dabei sein. Die Ausstattung ist wie in jedem FourPoints sehr gut, TV, angenehme Matratzen, alles sauber und gepflegt. Die Fenster ließen sich in unserem Zimmer nicht öffnen, die Klimaanlage hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstück ist vielfältig, Eierspeisen werden auf Wunsch (ohne Extrakosten) zubereitet.

• Service ist sehr gut, bei Fragen ist das Personal hilfreich und zuvorkommend.

• Kommt darauf an, was man sucht. Wer direkt nach Padua möchte und abends durch die Stadt schlendern will (ohne das Auto nochmals zu benötigen), der sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten ist es durch die Anbindung an die Autobahn sehr praktisch zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife