Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellness, am Wochenende leider erst ab 9 Uhr
Wir waren unter der Woche da und hatten einen top Kurzurlaub. Insbesondere der Wellnessbereich ist super. Die Öffnungszeiten für die Saunen und Innenpool sowie Aussenpool von 06.00 bis 22.00 Uhr sind sensationell. Leider werden die Öffnungszeiten am Wochenende massiv eingeschränkt auf 9-20 Uhr! Das ist völlig unverständlich und gastfeindlich. Der Hotelgast der also gerne vor dem Frühstück Schwimmen geht - wie ich -, wird so am Wochenende nicht kommen wollen. Das Frühstück war gut, aber mit Euro 23 für das Buffet…
Thorsten (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit super Anbindung
Sehr schönes Hotel direkt an der Autobahn, super tolle Zimmer mit teilweise tollen Ausblick. Alles sehr gepflegt unf sauber, es gibt auch einen super SPA Bereich im Hotel der mitbenutzt werden darf.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
meine zweite Heimat am Bodensee
Tolle Zimmer, gutes Personal und große Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist okay der Fitness und Wellnessbereich sehr gut.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für die Durchreise
Unmittelbar an der Autobahn gelegenes Hotel. Modernes und relativ grosses Haus ohne besonderen Charme aber tiptop gepflegt. Empfehlenswert für die Durchreise.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit einer teueren Tiefgarage
Gutes Hotel, gutes Frühstück, sehr sauber, Personal sehr freundlich, teuere Tiefgarage, Auffahrt in den EG Bereich sehr eng und unübersichtlich, Alufelgen ramponiert echt Scheiße
Silvio(51-55)Schweiz
neu ist der Pool am Wochenende ab 7 Uhr offen! txh
da tut sich was. Jetzt ist auch das Wochenende perfekt. Pool war früher erst ab 9 Uhr offen, jetzt ab 7 Uhr. 4Points geht auf Kundenwünsche ein, super! Zimmer und Welleness hervorragend. Zimmer mit riesigem TV und Kaffeemaschine. Eiswürfelmaschine im 9.Stock.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr tolles Hotel mit vielen Extras!
Ein wirklich sehr tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Nachhaltig in Erinnerung bleibt mir die Anbindung an das fantastische Gym, das mit einem Innen- und Außenpool sowie einer Wellnesslandschaft glänzt. Komme sehr gerne wieder hier her!
Marco(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Glashochhaus mit einer phänomenalen Aussicht
Freundlicher Service schon beim Check In. Eine Mitarbeiterin war längere Zeit mit einer Gruppe beschäftigt, sofort wurde eine Mitarbeiterin gerufen um meine Wartezeit zu verkürzen. Zimmer sehr sauber, die Aussicht ist phänomenal über das Rheintal. Parken in der hauseigenen Tiefgarage ist kostenpflichtig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Dornbirn Hotel
Sehr gutes Hotel in Dornbirn mit tollen Zimmern, Tiefgarage und einem gigantischen Wellnessbereich. Das Frühstück ist gut.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hochpreisiges Business Hotel in guter Lage
Schöne geräumige Zimmer, Tiefgarage, Wellnessbereich Optimale Lage in der Nähe der Schweizer Grenze, Autobahn & Messe. Leider überteuert....