Secret(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Lage
Das Zimmer hat den Wert des Hotels sehr stark gesenkt. Alleinerziehende Mutter reiste mit dem Kind ein um auf die Piste zu gehen und Silverster im Hotel zu feiern. Bekommen haben Sie ein Zimmer für eingeschränkte Menschen mit dem Rollstuhl, ging zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer, ihr wurde angesagt. Uhrzeitgemäß eingescheck kurz nach 15 Uhr. Kein Abendessen in der Sylvesternacht bekommen und konnte kein Tisch zur Sylternacht reservieren. Eingescheck schon am 30.12. 2018
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Lage vom Hotel ist für mich sehr gut gewesen
War nur eine Übernachtung dort im Hotel und habe dies mit einem Messebesuch verbunden. Manche vorherige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Also das Zimmer war sehr sauber und ist auch schön eingerichtet. Am Abend war ich in der Hotelbar wo es sehr angenehm war und das Personal dort hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Was ich sehr genossen habe war der Swimming Pool. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Das einzige negative für mich ist der Preis für das Frühstück, 23€ pro Person ist…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlafen ja, Essen nein!
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer (Juniorsuite) wirklich sehr schön mit toller Aussicht. Das Restaurant und das Essen sind leider gar nicht zu empfehlen, trotz Dachterrasse und Aussicht.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Spa und Gym
Das Hotel ist wunderschön und hat ein ganz tolles Spa und Gym, liegt aber außerhalb der Stadt und nahe eines Messe- und Einkaufszentrums.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
netes Hotel mit gutem Wellness Angebot
Ausstattung top, Zimmer gut, Wellness Bereich top, Fitness Center Top, Personal wird leider sehr oft gewechselt daher immer wieder lange zeiten bei checkin usw
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Modernes Hotel in sehr guter Lage im wunderschönen Vorarlberg. Hoher Standard wie man ihn in Österreich gewohnt ist und fantastisches Frühstücksbuffet mit Aussicht. Pool, Sauna und sogar Fitnessstudio waren inklusive was bei dem Preis echt top war!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu wenig auf Bedürfnisse von Schweizer Kunden
Das Four Points by Sheraton hat nachgelassen im Sinne der Tv-Unteraltung. Früher gab es auch die beiden Schweizer Sender. Jetzt nicht mehr. Auch keine Schweizer Tageszeitungen im Frühstücksraum und im Lobby Bereich, obwohl ich das schon mehrmals bemängelt habe. Tatsache ist nunmal, dass sehr viele Schweizer zu Gast sind. Da sollte man schon ein bisschen auf diese Kundeschaft eingehen!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Punktegutschrift nach 3 Wochen noch immer falsch!
Hotel Aufenthalt war, wie fast immer, gut. Rezeption sehr freundlich, Frühstückstruppe ebenfalls. Restaurant am Samstag Abend überzeugte nicht wirklich, weder vom Angebot noch vom Service her. Besonders ärgern tue ich mich jedoch über die Tatsache, dass die Punkte und Nächte auch nach mehrmaligem Schreiben ans Hotel, an SPG und an meinen zugeteilten Ambassador-Mitarbeiter nach drei Wochen noch immer fehlen! Keiner fühlt sich hierfür zuständig oder in der Lage! Eine Schande ist das, seit der Fusion mit Marriott…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel in der Region
Mal wieder einen sehr schönen und exzellenten Aufenthalt gehabt. Das Personal ist super super freundlich und wie immer ist die Wellness-/Saunalandschaft ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Restaurant auf dem Dach ist traumhaft schön.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seit 8 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel...
zentral gelegenes Hotel mit neu renovierten SPA-Bereich. nicht weit zum Bodensee (Bregenz) oder in die Schweiz (St. Margareten, St. Gallen).