Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wellnesshotel am Bodensee
stylisches Wellnesshotel, dass mehr als 4 Sterne verdient, Frühstück oben im Hotel. Von der Terrasse kann man den Bodensee sehen. Sekt zum Frühstück incl.
Asimina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel .. helle Zimmer .. guter Service .. nettes Personal .. große helle Zimmer .. kann ich nur empfehlen ...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im 3 Länder - Eck
sehr gutes Hotel für Business und Urlaub. Geniales Personal :-). Zimmer sind in Ordnung, genialer Fitness- und Welnessberecih. Frühstücksbuffet war mal besser (Speck ist nicht mehr kross und die leckeren Kartoffelpuffer wurden gegen labberige Kartoffelscheiben ersetzt). Alles in Allem aber echt super :-)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurztripp zu empfehlen
Supper Fitness, schöner wenn auch etwas kühler gestalteter Wellnessbereich. Zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Frühstück mit toller Aussicht, könnte jedoch für den Preis etwas umfangreicher sein.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Business Hotel in Dornbirn
Gutes Business-Hotel im Zentrum von Dornbirn mit hervorragenden Zimmern und gutem Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön für 1-2 Nächte.
Schönes Hotel mit Aussicht, moderner Zimmer, Restaurant mit herrlichem Blick, gutes Essen und freundliches Personal
Eric(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel an guter Lage
Modernes Hotel an guter Lage direkt beim Einkaufzentrum und Stadtzentrum einfach mit dem Bus zu erreichen. Zimmer modern.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel außerhalb von Dornbirn
Schönes Hotel mit tollem Spa- und Fitness-Bereich am Rand von Dornbirn. Aufgrund der Höhe des Gebäudes tolle Aussicht über das Rheintal und zu den Bergen.
Alberto(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Juli 2018
gastfreundliches Luxus Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Das Fitnesscenter und der Wellnessbereich ist ein Wahnsinn.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Außenaktivitäten im Sommer (Pool, Liegen, Wandern
Als Stammgast bin ich seit Jahren in diesem Hotel zu Gast. Bei meinem letzten Besuch im Juni möchte ich hervorheben, dass die Aussenanlage im Sommer sehr zu empfehlen ist. Outdoor-Pool und liegen. Ein Wochenende in Dornbirn ist somit wie ein Kurzurlaub.