Als Stammgast bin ich seit Jahren in diesem Hotel zu Gast. Bei meinem letzten Besuch im Juni möchte ich hervorheben, dass die Aussenanlage im Sommer sehr zu empfehlen ist. Outdoor-Pool und liegen. Ein Wochenende in Dornbirn ist somit wie ein Kurzurlaub.
Wir haben das Hotel besucht, da wir ein Uni-Projekt auf der Gesundheitsmesse "gesund & wellness 2017" in Dornbirn durchgeführt haben. Die Lage hierfür war 1A - wir mussten nur umfallen und schon waren wir auf der Messe. Auch Einkaufsmöglichkeiten, sowohl zum Shoppen als auch für Verpflegung, sind gleich gegenüber im Messepark. Wir waren ein ganzes Wochenende dort und konnten Freitag erst sehr spät anreisen. Das war überhaupt kein Problem, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 9. Stock bot einen…
das 7. mal sagt alles. Es ist zwar ein komplett neues Team mit einigen defiziten aber Grunsätzlich wie immer alles rund und prima. Das Wohlfühlhotel von Dornbinrn.
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Wellness Landschaft und Panorama-Restaurant am Dach, das beim Frühstück einen herrlichen Ausblick über das Rheintal bietet. Moderne Zimmer, sehr gutes Bett und Panoramaausblick auch aus den Zimmern mit Boden-Decke hohen Fenstern - mein Highlight ist aber der Wellness Bereich, den kaum ein Hotel dieser Kategorie und Preislage bietet.
Das ist das beste Hotel in dieser Region und auch gleichzeitig das Höchste.
Tolle Saunalandschaft, sehr gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal
Perfektes Hotel mit tollem Service und neuen Zimmern. Das Frühstück war ebenfalls gut und WLAN kostenfrei und ausreichend schnell. Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr großes Fitnessstudio und Schwimmbad. Das Früstück war hervorragend. Bei gutem Wetter Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge möglich.
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vorallem die Aussicht aus dem Dachpool ist sensationell. Schöne Skybar im obersten Stock, Zimmer groß sauber und modern