Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nett, aber Essen schlecht & teuer
Sehr schickes, modernes Hotel, gut erreichbar, tolle Lage. Einzig das Essen ist rundum bescheiden. Das sollte man sich woanders holen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Businesshotel mit kleinem Manko
Wir haben das Hotel besucht, da wir ein Uni-Projekt auf der Gesundheitsmesse "gesund & wellness 2017" in Dornbirn durchgeführt haben. Die Lage hierfür war 1A - wir mussten nur umfallen und schon waren wir auf der Messe. Auch Einkaufsmöglichkeiten, sowohl zum Shoppen als auch für Verpflegung, sind gleich gegenüber im Messepark. Wir waren ein ganzes Wochenende dort und konnten Freitag erst sehr spät anreisen. Das war überhaupt kein Problem, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im 9. Stock bot einen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das 7. Mal im Hotel, sagt ja alles! :=))
das 7. mal sagt alles. Es ist zwar ein komplett neues Team mit einigen defiziten aber Grunsätzlich wie immer alles rund und prima. Das Wohlfühlhotel von Dornbinrn.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit überzeugendem Fitness & Wellnessbereich
Modernes Hotel mit einem grandiosem Fitnessbereich. Parkmöglichkeiten im Hotel mit 10 EUR pro Tag fair und die Parkplätze sind ausreichen groß.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Stadthotel im Rheintal
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Wellness Landschaft und Panorama-Restaurant am Dach, das beim Frühstück einen herrlichen Ausblick über das Rheintal bietet. Moderne Zimmer, sehr gutes Bett und Panoramaausblick auch aus den Zimmern mit Boden-Decke hohen Fenstern - mein Highlight ist aber der Wellness Bereich, den kaum ein Hotel dieser Kategorie und Preislage bietet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TOP Hotel zum günstigen Preis mit Saunalandschaft
Das ist das beste Hotel in dieser Region und auch gleichzeitig das Höchste. Tolle Saunalandschaft, sehr gut ausgestattete Zimmer und freundliches Personal
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service
Perfektes Hotel mit tollem Service und neuen Zimmern. Das Frühstück war ebenfalls gut und WLAN kostenfrei und ausreichend schnell. Ich komme gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr großes Fitnessstudio und Schwimmbad. Das Früstück war hervorragend. Bei gutem Wetter Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge möglich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel in super Lage
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vorallem die Aussicht aus dem Dachpool ist sensationell. Schöne Skybar im obersten Stock, Zimmer groß sauber und modern
Joachim Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Macht Business-Reisen zum Highlight
Zweitbewertung: Da ich im Appenzeller Raum ein Meeting hatte, habe ich dieses Hotel wieder gewählt. Ich kann nur unterstreichen, wie gut die Räumlichkeiten, die Freundlichkeit des Personals und wie gut das Frühstück ist. Der Gym-Bereich ist vorbildlich, das Spa mit den zubuchbaren Möglichkeiten unschlagbar und die Bar, bzw Restaurant auf dem Gebäude mit Aussicht auf die Alpen ein Highlight. In diesem Hotel kann man bei Geschäftsreisen dem Körper und der Seele wieder etwas gutes tun und Energie für Anschliessende…