Mathias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel im Vorarlberg
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu finden. Es ist nur wenige km vom Zentrum Dornbirns entfernt. Einkaufscentren sind zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer und der Wellness und Saunabereich sind sauber. Allerdings finde ich das Frühstück überteuert.
Marc und Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness wochende mit Abstrichen
Wir sind seit 6 Jahren im Sheraton zu Dornbirn. Bisher recht zufrieden gewesen. Dieses Mal jedoch nicht. Fernseher bereits am ersten Abend defekt. Nach telefonischer Reklamation erst mal 10 Minuten in der Warteschleife bis jemand kam. Am nächsten morgen das gleiche Problem. Techniker zugesichert. Am zweiten Abend ging der Fernseher wieder nicht. Zimmer Reinigung erfolgte zwischen beiden Tagen gar nicht. Auch die Sauna war am Morgen erst ne halbe Stunde später geöffnet als angegeben. Problem das die Aussensauna…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein paar Tage Auszeit im Rheintal
Tolles Hotel für Wellness und Aussicht im Rheintal. Das Frühstück im 10. OG ist der Knaller. Ebenso der neu renovierte Wellness-Bereich. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Ich komme gerne wieder!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Business Hotel als Ausgangspunkt zum Ski-Fahren
Gut gelegen direkt an der Autobahn. Mit sehr gutem Fitness und Saunabereich. Wird von uns öfters genutzt um von dort aus kurzfristig ein Ski-Wochenende zu machen, nicht mehr weit nach Lech oder ins Montafon
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Messehotel verkehrsgünstig gelegen.
Verkehrsgünstig gelegenes Messehotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Nettes Personal, super Bett, sehr gute ausgestattetes Fitness Center. Indoor und Outdoor Pool prima. Gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Toller Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit großer Glasfront. Leider ist der Massagepool im Innenbereich nun nicht mehr so warm wie früher.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Businesshotel im Messepark
Gutes Businesshotel mit super Panoramasicht. Grosser Wellnessbereich. Etwas abgelegen am Messepark. In unmittelbarer Nähe leider keine Gastronomie
Florentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Haus top - Service flop
Sauberes, gepflegtes Haus mit ebenerdiger Garage und großem Wellness- und Fitnessbereich inkl. Outdoor-Schwimmbahnen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr tolle Wellness- und Fitnesseinrichtung
DAS GUTE: Der Wellness- und Sportanlage ist das Highlight des Hotels. Es besteht aus einem riesigen, öffentlichen Fitnesscenter, der den Gästen kostenfrei zur Verfügung steht, sowie ein Innenpool, ein Außenpool und mehreren Saunen. Vor allem der Außenpool ist sehr schön, weil man eine Aussicht zu den rumliegenden Gebirgen hat. Auch von den Hotelzimmern, die gut schallisoliert sind, hat man einen sehr tollen Blick auf die Landschaft. Gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Von der Autobahnausfahrt…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer nicht ordnungsgemäß gesäubert ansonsten ok
Beim Einchecken war das Zimmer nicht vollständig gereinigt. Es befand sich noch Unterwäsche vom Vormieter im Schrank und in der Toilette schwamm ein Prospekt. Aufgrund dessen sind wir früher abgereist und ich kann keine Weiterempfehlung in Gänze aussprechen. Vom Housekeeping abgesehen ist das Hotel empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr hell und es gibt sehr viele praktische USB-Anschlüsse. Das Internet ist schnell und es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Auf mich wirkt das Zimmer subjektiv recht kahl.…