Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Businesshotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war schön geräumig. Das beste am Hotel war für mich der Wellnessbereich mit dem großen Außenpool und fantastischer Blick auf die Berge. Bei schlechtem Wetter gibt es auch ein Innenpool.
Stylisches Hotel in guter Ausgangslage zu vielen Zielen (Bregenzer Wald, Bodensee) mit gutem Wellnessangebot und Fitnessstudio. Man muss den Aufzug benutzen, um eine Etage höher ins Restaurant zu kommen. Je nach Tageszeit wartet man relativ lange.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel - mit Hund unterwegs
Haben das Hotel als Zwischenstop auf der Weiterreise nach Italien genutzt. Wir waren mit Hund unterwegs und diese sind hier erlaubt. Saubere Zimmer, Tiefgarage - war alles iO. Gleich nebenan ist ein Einkaufszentrum
Sehr schönes, modernes Hotel mit großartigem SPA- und Fitnessbereich. Direkt an der Autobahnabfahrt, neben der Messe, allerdings relativ weit vom Stadtzentrum und vom Bahnhof entfernt
Stylisches modernes Hotel. Moderne Zimmer sehr gute Betten.
Lage ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Tolles Frühstück in der Rooftopbar.
Tolles SPA
Ja, ich war auch im Mai wieder in Dornbirn im Panoramahaus. Hat alles gestimmt. Dieses mal möchte ich mal ein Lob dem Frühstückspersonal abgeben. Lieben Dank für den Ziegenkäse und das Schafsjoghurt :-)
Das Hotel wirbt mit dem Slogal "Frühstück über den Dächern Dornbirns". Das kann ich bestätigen, denn vom Hotelrestaurant auf der 11. Etage geniesst man einen tollen Ausblick bis in die Ferne! Darum gönnen sich auch viele Einheimische ein Frühstück und teilweise sogar ein anschliessender Aufenthalt im…