Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist eine preisgünstige gute Alternative zu den teuren, kleinen Hotels direkt am Bodensee. Nach Bregenz sind es etwa 10km. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut, man hat einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Den See sieht man natürlich nicht...
Agnieszka(41-45)Schweiz
Kein Willkommens-Sekt mehr für Platinum-Mitglieder
Wie immer war soweit alles sehr gut im Four Points by Sheraton Dornbirn. Seit August bekommt man als SPG Platinum-Mitglied offenbar keine Flasche Sekt mehr als Willkommensgruss auf dem Zimmer. Schade, ich habe das immer sehr geschätzt.
Jutta(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht vom 10. Stock. Kurztrip geeignet
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Tolle neu renovierte Zimmer, Außenpool im 3.OG mit Liegemöglichkeiten. Schöne Skybar im 11. Stock. Gute und schnelle Anbindung Richtung D und A

David(31-35)Österreich
Bestes Hotel in Vorarlberg
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Dornbirn. Gute Busanbindung. Die frisch renovierten Zimmer sind exzellent hit atemberaubender Aussicht. Toller Außenpool. Klare Weiterempfehlung!
Reiner(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel mit klasse Frühstück
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Tolles Frühstück Leider sind zur Zeit die Handwerker da, deswegen morgens sehr laut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer ein Vergnügen
das 7. mal dort sagt alles ;=)) Personal super, Wellnessbereich pferfekt, Anbindung an die Stadt sehr gut. Shopping 2 min entfernt. Alles im allen super!
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eigentlich wollte ich nicht wieder kommen
Es hat sich seit dem letzten Besuch nichts gebessert. Frühstück für 22 Euro ist ein Abzocke, Viel dekoratives Gemüse und Körner und Käse von gestern. Die Zimmerbeleuchtung ist zum wahnsinnig werden. Jede menge Lichtschalter die irgendetwas irgendwo ein und ausschalten und des Nachts leuchten. Die Bettleselampe ist eher ein Solarium und zum lesen ungeeignet. TV Bedienung ist Glückssache. Wie man sich so ein System hat aufschwätzen lassen, Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, einfallslose Küche mit Schnickschnack…
Paul klemens(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Baustelle mit viele Schwächen
Beim Besuch der Bregenzer Festspiele buchte ich wieder das Hotel Sheraton in Dornbirn. Die angekündigte Baustelle erwies sich als Beispiel einer schlecht organaniesierten Zumutung an die Gäste. Das Festspielmenü war eines Sheraton unwürdig. Zudem gab es noch technische Mängel.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für Kurztrips ideal
Modernes, neu renoviertes Hotel. Das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug in den Bregenzerwald genutzt.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
A Woman's Secret
Im Four Points by Sheraton Dornbirn werden Frauenträume wahr :-) Dass es im Hotel eine tolle Wellenssanlage gibt, wurde ja schon mehrfach erwähnt. Ich kann mich dem nur anschliessen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein grösseres Einkaufszentrum mit zahlreichen Modegeschäften. Haen Sie es schon erraten, was Frau dann an einem Samstag Nachmittag macht? Shoppen bis es den Gelsbeutel des Ehemanns nicht mehr aushält :-) Jetzt ist grad noch Sonderausverkauf, also muss man doch einfach zuschlagen:-)