Necdet(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pur Erholung
einfach top empfehlung. Sehr schöne spa bereich nette personal und schöne zimmer. Gerne wieder,swimming pool war auch sehr gut . die ganze hotel anlage war super,nähe hotel sind viele einkauft Zentrum un restaurants . frühstück ist super im hotel!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Fitness-Studio!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern (wir hatten die günstigste Kategorie "Businesszimmer") Hier wurden die Badezimmer erneuert. Wifi und Frühstück waren im Preis enthalten. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von jung bis alt, von Paaren, Singles über Rentner und Geschäftsreisende.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Romantische Überraschung auf dem Zimmer
Zur Begrüssung erwartete mich auf dem Zimmer eine kühlgestellte Flasche Sekt mit zwei Stück Kuchen und Trauben. Mjam, das war ja eine nette Geste des Hotels. So kommt man immer wieder gerne ins Wellness-Wochenende nach Dornbirn!

Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder , bin schon das dritte Jahr, einmal i
jedes Mal eine Überraschung bei der Anreise und sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder, bin regelmäßig einmal im Monat in diesem Hotel
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier punktet Wellness
Im Panoramahaus Dornbirn sind das Four Points Sheraton und Home of Balance vereint. Diese Symbiose bietet dem Hotelgast eine nette Verbindung zwischen spg-Standard und Wellnesserlebnis, welches hier wirklich gegeben ist!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Gesamtpaket
Gut erreichbar, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Aussicht. Frühstück hervorragend. Zimmer bietet jeden Komfort.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Umbau bis September 2016
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einem Totalumbau, der voraussichtlich bis ca. September 2016 andauert. Während des Umbaus bleibt das Hotel geöffnet, einige Einschränkungen im Fitness-/Poiol-Bereich sind in Kauf zu nehmen. Die Zimmer werden saniert, wobei die Grösse jedoch gleich klein bleibt wie bisher. Die alten eher unbequemen Betten werden gesamthaft mit neuen Boxspingfederbetten ersetzt. Dann wird der gesamte Sauna- und Wellness-Bereich im Untergeschoss total renoviert. Der Innenpool und die Saunen…
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von Zürich und München direkt per Fernbus!
Die Anfahrt von Zürich aus könnte besser nicht sein, der Linienbus von Zürich nach München hält direkt vor dem Hotel!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Perfekt für einen Kurz-Wellness-Urlaub
Ich habe dieses Hotel innerhalb weniger als einem Jahr zweimal besucht. Beim ersten Aufenthalt gabs einen Upgrade in ein grosses Zimmer, eine Flasche Wein als Wilkommensgeschenk und ein spätes Check-Out. Beim erneuten Besuch war die spg Platinum Annerkennung deutlich runtergefahren. Kein Upgrade, kein Wilkommensgeschenk, kein Late Check-Out. Wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen. Wenn auch die Standardzimmer eher klein sind, bieten sie doch praktisch alles, was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist einfach…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel ist mittlerweile schon ein paar Jahre alt, ist aber dennoch eines der besten Häuser am Platz. Der Aufenthalt war ein Geschenk meiner Frau. Es war ein Traum.