Kurt (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Business-Hotel mit Afterwork-Möglichkeiten
Geniales Business-Hotel mit sehr großzügigen und tollen SPA-Bereich! Top-moderne und große Zimmer, verkehrstechnisch optimal an der Autobahn/Messe Dornbirn gelegen!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönste Hotel in Vorarlberg
Das Hotel liegt zentral in Vorarlberg, nahe der Autobahn! Hat ein schönes Fitness Center und einen super Wellnessbereich. Vom Restaurant aus sieht man das drei Länder-Eck. Die Zimmer sind modern, das Personal freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Entspannen!
Das moderne Hotel, die Sportabteilung und Wellnesbereich sind perfekt. Das Restaurant ist ein Erlebnis, die Küche ist super, die Bedienung im Restaurant ist einfach spitze.

Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
So muss es sein!!!
Was will man mehr! Schon bei der Ankunft wird man vom äusserst freundlichen Personal an der Réception begrüsst und willkommen geheissen. Und diese Freundlichkeit des Personals zieht sich durch über die Angestellten im Wellnessbereich über die Restaurantsangestellten bis zum Housekeepingpersonal. Es weht ein überaus positiver, motivierter Geist in diesem Haus.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sportwochenende
Um meinen traumhaften Körper in Form zu halten gönne ich mir regelmässige Aufenthalte im Four Points Dornbirn. Für diesen Zweck ist das Hotel geeignet, denn als Hotelgast darf man den grossen in in ganz Vorarlberg bekannten Firntessraum kostenfrei besuchen. Ein Wehrmutstropen sind allerdings die kurzen ¨Öffnungszeiten am Samstag, da schliesst da
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Fitness Center
Wer am Wochenende nicht nur entspannen, sondern auch Fitness betreiben möchte, ist im FP by Sheraton Dornbirn super aufgehoben. Das Fitness Center im Hotel ist über eine ganze Etage verstreut und bietet diverse Geräte für Finess-, Ausdauer- oder Kraft-Training. Für Hotelgäste entstehen keinerlei Eintrittskosten!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel für Durchreisende
Die Erwartung leider nicht erfüllt. Das Hotel ist modern eingerichtet, allerdings schon erheblich abgewohnt. Die Zimmer sind sehr stickig und staubig. Trotzdem kann man eine Nacht dürr verbringen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lust auf Kaffee oder Tee?
Haben Sie Lust auf Kaffee oder Tee? Bestellen Sie kostenlos pro Tag und Person eine Tasse Kaffee oder Tee aufs Zimmer. Einfach anrufen beim Room Service und die Lieferung kommt direkt ins Zimmer. Kostenlos und frei Haus!
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel mit tollem Personal..
Toller Aufenthalt super für Geschäftsreisende. Sehr gutes Frühstück und schöner Wellness Bereich. Komme wieder sehr gerne..
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder alles perfekt
Ich bin nun schon 2 Jahre immer wieder in diesem Hotel und werde immer wieder auf das Neue überrascht. Ob es eine nette Überraschung gibt , wen man auf das Zimmer kommt oder wie bei meinem letzten Besuch ein Türchen von Adventkalender öffnen darf und dadurch eine Teilmassage gescheckt bekommen habe.