Schumi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und luxoriös. Preis/Leistung war ok und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind rundum zufrieden.
Dietmar Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig und Zentrumsnah gelegen
Toller und sehr freundlicher Service, saubere und große Zimmer. Hier gibt es nichts zu beanstanden! Sehr gute Verkehrsanbindung. Dieses Hotel wurde als Übernachtung auf der Durchreise nach Monaco gebucht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit super Ausblick!
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht wegen einer Hochzeit in der Nachbarstadt. Leider konnten wir aus Zeitmangel nicht den Pool und den Spa- und Wellnessbereich nutzen, was wir sehr schade fanden. Das Zimmer war sauber, aber etwas klein (Zimmer 619). Leider hat man im Badezimmer die Hygiene nicht so genau genommen, weil in der Dusche noch Kalkrückstände vom Vorgänger waren und der Spiegel sehr staubig war. Neben dem Bett war der Teppich sehr fleckig und verdreckt. Aber ansonsten alles super im Zimmer, der…

Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einzigartige Aussicht
Das Hotel ist sagenhaft, tolle Zimmer mit einzigartiger Aussicht. Das einzige was sehr schlecht wr, war dass das Check In System ausgefallen ist und man mich gebeten hat vorübergehend an der Bar zu warten, ein welcome Drink als Entschädigung wurde jedoch nicht gewährt. Ziemlich schlecht fände ich das, habe es als Vielreisender noch nie so erlebt. Ansonsten top das Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eine kleine Auszeit nahe der Alpen
Habe zusammen mit einer Freundin ein Wellnesstag in diesem Hotel verbracht. Die Pranoramaterasse ist wunderschön man kann bei gutem Wetter dort Frühstücken. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet neben einem Indoor Pool und einem Outdoor Pool auch mehrere Saunen. Ich kann das Hotel für Kurzurlaube weiterempfehlen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kalt und neblig - ideal für Wellness
Bei unserem Aufenthalt im Februar war es kalt (Schnee) und neblig. Am Morgen sah man aufgrund der schlechten Sicht nicht mal das gegenüberliegende Einkaufszentrum Messepark. Ein solches Wetter ist richtig romantisch und ideal für einen Aufenthalt in der schönen Wellness-Anlage des Hotels.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne sagen nichts über die Qualität
Wie auch anderen Gäste ist mir die "Motivation" der Mitarbeiter aufgefallen. Angefangen beim CheckIn über das Frühstück, wo an jedem Tag irgend etwas gefehlt hat bis zu den völlig unmotivierten Mitarbeitern im Fitness Center. Insbesondere letzteres war ein absolutes low-light. Die Geräte waren in einem sehr schlechten Zustand und 10 Laufbänder machen ein Fitness-Studio nicht zu einem guten Studio. Das WLan gibt es als kostenlose und als kostenpflichtige Variante. Letztere ist voreingestellt. Und Schwupp... 9€ weg.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bodensee. Es liegt in einem Industriegebiet neben einem Einkaufszentrum Messepark umgeben von den Bergen! Es hat einen herrlichen Wellnessbereich mit einem Aussenpool (etwas beheitzt). Es gibt ein Thermalbecken mit verschiedene Massagedüsen und einer herrlichen Aussicht da sich der Wellness 3 OG befindet. Dornbirn ist ein sehr nettes Städtle mit schönen alten Häusern! Anschauen lohnt sich! Wlan incl.☺
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Als Stammgast gut aufgehoben
Als Stammgast war ich auch im Dezember 2014 wieder zu Besuch im Four Points Dornbirn. Wie immer fühlte ich mich gut aufgehoben, nicht zuletzt dank der freundlichen Bedienung durch das Stammpersonal. Die Front Desk-Angestellte Fernanda hat mir sogar ihr privates Ladekabel für mein Samsung Handy ausgeliehen (denn ich habe mein Ladekabel zu Hause vergessen). Besten Dank an dieser Stelle nochmals!
Willi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlichkeit und kompetent wie immer
Waren schon länger nicht mehr im Hotel. Aber nicht nur die Sauberkeit, auch freundlich, kompetent und zuvorkommend wie eh und je. Kommen gerne wieder für einen Kurzurlaub mit Flair.