Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal ein etwas anderes Hotel
Tolle Wellnessangebot mit Sauna und Schwimmbad im Aussen- und Innenbecken. Für eine Nacht hat es uns hier sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen wurde von uns nicht genützt, war un zu teuer. Aber zum Abendessen z.b. der Bierkeller war sehr zu empfehlen sowie das Frühstück in einer Bäckerei mit Tischen, das in der gleichen Strasse liegt und schon um halb Sechs öffnet. Ein Tolles Hotel mit toller Optik der Gebäudehülle und schönem Schwimmbereich.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Preis/Leistungsverhältnis
Verkehrsgünstig gelegen (Besuch Bregenzer Festspiele), modernes Haus mit fantastischen Gym und Spa, Außenpool mit olymp. Dimensionen, nette Zimmer mit schöner Aussicht.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neuer Frontdesk-Leiter
Der alte Frontdesk-Leiter, Dieter E., hat das Hotel verlassen. Nun arbeitet eine Nachfolgerin in der Position des Frontdek-Leiters. Mal schauen, ob das Auswirkungen auf die Kundenbetreuung etc haben wird. Bei unserem Aufenthalt im Mai war jedenfalls alles wie immer. Wir konnten unseren Aufenthalt sehr geniessen.

Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Ort für Erholung!
Das Hotel ist so schön, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Das Zimmer war sehr groß und hell, das Bett sehr bequem. Das Restaurant und die Bar sehr hübsch eingerichtet und das Frühstück sehr sehr abwechslungsreich! Die beiden Poolanlagen sind groß und vom Außenpool eröffnet sich ein atemberaubender Blick über die Alpen. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr großer und wirklich toller Wellnessbereich großes kostenloses Fitness Center.gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein echtes Wellness Hotel
ich war aus geschäftlichen Gründen dort und positiv überrascht über die reichhaltigen und supergrut organisierten Möglichkeiten zum Saunieren (gefühlte 6 Saunas, ua ein Blockhaus auf dem Dach ) und zum Wirlpool planschen in grosszügigen Becken. Alles im 5-7 Stcok mit grandioser Ausssicht auf die Umgebung. Ein Wermutstropfen ist die verkehrsgünstige Lage (am Starssenkreuz) sowie zum angrenzenden Grossparkplatz einer Shopping Mall. Dort wurde um 7:00 (!) der Laub / Müllbläser betätigt.... Da muss das Fenster zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wellness zu empfehlen. Hatten Arangement.
Hatten Gutschein für 2 Nächte im Wert pro Nacht und Paar a 142,50 Euro Übernachtung + Frühstück Konnten Wellnessbereich am Arbreisetag insgesmt 3 volle Tage nutzen. Wellnessbereich auf 3 Stockwerke mit Lift gut zu machen . Damensauna am schönsten , gemischte Saunen etwas eng .Bad toll .Riesiges Fitnesscenter. Für diesen Preis sehr gute Leistung. Lage mit im Industriegebiet in Dornbirn ,Trotzdem sieht mann Berge. Für Wellness Pur zu empfehlen. Sonst ein Buissneshotel
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit genialee Roof Top Bar
Waren in der Wellness Suite in der 9. Etage! Genialer Aufenthalt mit viel Luxus wie dem beleuchteten Whirlpool oder die grosse Hightech-Dusche. Tolle Aussicht wegen der riesigen Fensterfront. Die Bar im 11. Stock des Hotels ist sehr empfehlenswert und auch für nicht-Hotelgäste einen Besuch wert. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, speziell die Barkeeperin in der Roof Top Bar. Kommen gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit gutem Wellness Fitnessbereich
Hotel mit guter Verkehrsanbindung zu Stop Over auf der Reise oder als Kurzurlaubshotel geeignet. Moderne freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Der Wellness und Fitnessbereich sind hervorragend und laden zum Verweilen ein. Der Blick auf die Berge vom Restaurant sowie der Dachterasse sind Wunderbar und laden zum Verweilen ein, Das Hotel ist sehr zu empfeheln. Gegenüber des Hotels liegt ein Einkaufszentrum, der Parkplatz kann als Altenrative zur Hotelgarage auf Nachfrage kostenfrei genutzt werden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideale Lage, modernes Ambiente
Ideal für private und Geschäftsreisen nach Dornbirn und in die Schweiz gelegen. Gleich neben der Autobahn, tolles Panorama vom Restaurant aus.