Sehr modernes und schönes Hotel in Dornbirn. Der tolle Innen- sowie Außenpool laden total zum baden und entspannen ein. Der Wellnessbereich war für uns ein Traum - unterschiedliche Saunen (auch nicht so heiße was für mich total gut war) ansonsten Dampfbad, heiße Liegesteine usw. alles vorhanden was unser Herz begehrte. Und ganz wichtig: alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch super - Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Holzfußboden, großer Flat, großes Bad, großer Schrank und das beste bodentiefe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Anfahrt mit dem öffentlichen Verkehr aus der Schweiz
Direkt mit dem öffentlichen Bus kann man das Hotel von der Schweiz aus erreichen. Man fährt mit dem Zug nach St. Margrethen, dann umsteigen auf den Regionalzug nach Lustenau und von dort mit dem 50er-Bus nach Dornbirn Messepark. Alternativ fährt man mit dem Zug nach Heerbrugg und nimmt dort den RhV-Bus nach Dornbirn Messepark (Halbtaxabo gilt in diesem Bus). Die Heltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Busse verkehren regelmässig und sind gut an die Fahrpläne der SBB angeglichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Spa/Fitness-Bereich, sonst Durchschnitt
Zimmer im 9. Stock des auffälligen Panoramahauses in Dornbirn
Zimmer recht groß, mit Aussicht in Richtung Norden/ Bodensee
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sowohl im Bad als auch im Zimmer selbst
gesamtes Zimmer wirkt auch schon recht abgewohnt
Betten jedoch angenehm, Fenster ließ sich öffnen
Steuerungssystem der Beleuchtung etwas gewöhnungsbedürftig und kompliziert
kostenloser Zugang zum überaus großzügigen Fitness- und Spa-Bereich als besonderes Plus
Für uns war es unverständlich, dass an diesem heißesten(35 Grad C) Pfingstwochenende die Klimanlage im Hotel bzw. in den Zimmern nicht zuschaltbar war. Die Zimmer waren aufgrund der großen Außenglasfront so überhitzt wie in einem Backofen. Leider zeigen sich so langsam bereits einzelne Mängel in diesem Haus. In der Dusche bereitet sich leicht der Schimmel aus, im Restaurant bleiben die Tische oft noch dreckig. Das Personal im Restaurant macht einen etwas hilflosen Eindruck. Die Auswahl der Speisen im Restaurant…
Sehr guter Zustand des Hotels und der Wellnessbereiche. Man kann das gesamte Home of Balance mitnutzen. Der SPA/Schwimm/Fitness- Bereich ist fantastisch. Einziger Kritikpunkt, wenn man eine Anwendung buchen möchte, muss dies mit großer Vorlaufzeit gebucht werden. Kurzfristig ist es nahezu unmöglich.
Frühstück hervorragend mit tollem Panorama über die Berge. Sehr gutes Restaurant.
Direkt nebenan ist ein großes Einkaufszentrum. Weitere Restaurants befinden sich im Ortskern. Nur per PKW zu erreichen. Für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klimaanlage funktinierte falsch - eiskalt im Zimmer
Bei meinem letzte Aufenthalt gab es kein Willkommenspräsent im Zimmer, wie es sonst immer üblich ist. War halb so schlimmt, denn ich bekam vom Front Desk-Manager einen Gutshein für einen Drink an der Bar. Enttäuscht war ich jedoch, als die Dame an der Bar so ein Theater veranstaltete. Der Gutschein hatte einen Wert von 10 EUR. Einen Cocktail für 10.50 EUR durfte ich partout nicht bestellen, auch nicht gegen Bezahlung des Aufpreises von 50 Cents. Das war peinlich und lächerlich.
Ansonsten Kritik an der…
Ein super hotel mit tollem Panoramablick . Die Alpen sind zum greifen nah. Starker Pluspunkt ist die grosse tiefgarage. Kein mühsames Scheiben kratzen und schneeräumen des autos. Weiterer Pluspunkt -Sixt
Autovermietung direkt im hotel
Modernes Businesshotel mit Top-Fitness/Spa-Bereich
Modernes, neues, 11-stöckiges Gebäude mit tollem Blick in die Umgebung. Viele Geschäftsreisende (Messe Dornbirn nur 200m entfernt), viele Durchreisende. Eher junges Publikum. Alles noch recht neu.