Reiner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel im Hinterland Bodensees
Das Hotel liegt ca. 15 Kilometer vom Bodensee entfernt gegenüber eines mittelgroßen Einkaufszentrums und dem Messegelände, nicht idyllisch, aber mit Parkplatzgarantie. Zimmer, Bad sowie das von uns genutzte Hallen- und Freibad sowie auch die anderen Bereiche, die wir gesehen haben, sind in einem sehr guten und sauberen Zustand, wir fühlten uns dort wohl. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum befindet sich im 11. Stock des Hotels mit satter Rundumsicht auf die angrenzenden…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder sehr gerne
Einmal in diesem Hotel übernachten und man kommt immer wieder zurück. Immer noch modernes Hotel mit ausgezeichnetem Fitness und Wellnessbereich. Die Zimmer sind gross und individuell, der äusseren Rundungen der Glasfassade angepasst. Hervorheben darf man das superfreundliche Personal und ganz besonders beim sehr leckeren und grosszügigem Frühstücksbüffet. Wir sind mittlerweile seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Gast und kommen immer wieder sehr gerne.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Der Whirlpool ist ein Traum!!!
Das Hotel lädt mit seiner Architektur schön Super aus. 11 Stöcke, mit großem Wellnessbereich und Fitnesscenter. Wir haben dort ÜF genossen. Große Tiefgarage, gute Lage, nette Skybar. Die Skybar ist leider preislich etwas hoch gelegen, aber das ist man von vier Sterne Hotels ja gewohnt, den noch könnte man etwas weniger einem in die Geldtasche greifen. Schade war auch, dass im Internet steht, dass sie bis 3 Uhr offen hat und dann kurz nach 12 geschlossen würde.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Über den Dächern von Dornbirn
Empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse. personal aufmerksam und freundlich. Speisen über den Dächern von Dornbirn. Besonders bei Nacht großartiger Blick auf die umliegenden Berge. Zimmerausstattung modern und elegant, Trotz zentraler Lage sehr ruhig, kaum Geräusche in der Nacht. Das Schwimmbad ist sensationell. Man kann nach drauesen Schwimmen und hat dann ebenfalls Blick über die Stadt.
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Businesshotel im Herzen des Rheintals
hotel ist sehr ok - va die gratis mitbenutzung des fitnesscenters ist spitze, nur 500m von der autobahnausfahrt im herzen von vorarlberg/rheintal
Ivonne(36-40)Deutschland
Stylisches Hotel mit super Spa-Bereich
Das Hotel hat den besten Spa-Bereich, den wir bisher in einem Hotel hatten. Super war auch, das wir ihn selbst am Abreisetag noch bis 20 Uhr nutzen konnten, Bademäntel und Handtücher gab es gratis dazu. Mit dem Messepark direkt daneben gibt es eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten.
Jan(41-45)Deutschland
Das wird unser Stammhotel
schon das dritte mal und sehr zurfrieden! Das Beste ist der Wellnessbereich. Tagsüber kann man sich sehr gut in Dornbirn beschäftigen oder auch in den Bergen, z. B. Sivretta Stausee (ca. 95 km) oder auf em Hausberg dem" Karren" entweder rauf und runter laufen oder auch mit der Bergbahn fahren.
Agnieszka(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness auf hohem Niveau
Die Zimmer verteilen sich über zehn Etagen. Auf der elften Etage befindet sich das Restaurant. Internet ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Für die Tiefgarage mussten wir ebenfalls nichts bezahlen. Als SPG Platinum-Mitglieder stand im Zimmer eine gekühlte Flasche Sekt und ein paar Stückchen Kuchen bereit. So konnten wir gleich auf's Wochenende anstossen.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Wochenende mit allem drum und dran
Das Hotel ist einfach spitze! Die lage ist für Ausflüge optimal. Das Personal sehr freundlich und das ganze sehr sauber! Der Wellnessbereich ein Traum!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessoase und gutes Ausflugshotel
- Messe und Shoppingmall direkt gegenüber - tolles Frühstück im Dachgeschoss mit einer phantastischen Aussicht - beiindruckener Wellnessbereich / keine Kinder erlaubt unter 15(?) Jahren sorgt für entsprechende Ruhe - mehrere Saunen zur Verfügung und auch nicht überfüllt - tolle Zimmer, vor allem die Eckzimmer sind sehr schön, generell aber durchaus eher klein gebaut (Ausstattung dafür sehr gut, mit Fön, Fernseher, Safe etc.)