Siegfried(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Super Hotel mit imposanter Architektur im Industriegebiet von Dornbirn. Super toller Blick vom Hotelzimmer aus in die nähere Umgebung bzw. Rheinthal, Pfänder. Beim Frühstück gibt es leider in der Zwischenzeit kleine Mängel, bei unserem Aufenthalt war wenn Sie gegen 10.00 Uhr zum Frühstück kommen, bereits die Masse der Lebensmittel ausgegangen und wurden nur spärlich wieder nach gelegt, hier erhielten wir den Eindruck, wer zu spät kommt hat eben das Nachsehen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Kurzreeisen
Futuristischer Bau mit Komfort aber auch kleinen Mängeln. Kaum Gäste, da ausgelegt auf Messezeiten. Freundliches Personal in jedem Bereich. Toller Wellnessbereich Die Tiefgarage kostet 10€ je Nacht. Nebenan beim Einkaufscenter ist kostenloses Parken möglich.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes und komfortables Hotel
Bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Guter Standort um Vorarlberg und Umgebung zu erkunden. Leider sind die Nebenkosten wie Parkgebühren (10 EUR pro Tag) und Frühstück sehr hoch.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist ganz nett gelegen, leider hat man nur vom Restaurant und Ausspoolbereich einen tollen Blick, ansonsten guckt man auf die Strasse oder Geschäfte. Es befindet sich direkt an der Strasse, es ist aber bei geschlossenem Fenster nicht laut. Der Wellness- und Fitnessbereich ist super. Ein großer Innenpool, die Saunen sind sehr neu und unglaublich geschmackvoll gestaltet. Es gibt Tee und Wasser. Der Aussenpool ist toll und der Bereich aussen mit den Liegen auch. Insgesamt ein toller Wellnessbereich.…
Sabine(41-45)Deutschland
Gute Alternative zu Bregenz
Das Fitness Studio, das man als Hotelgast benutzen darf ist super, die Sauna breits ein wenig in die Jahre gekommen, wie das komplette Hotel. Aber sehr freundliches Personal und sehr große Früstücksauswahl :-) Ich werde hier gerne wieder logieren
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tiefgarage kostenlos für Hotelgäste
Die Lust auf Wellness hat mich am ersten Mai-Freitag mal wieder nach Dornbirn getrieben. Zu später Stund (so ca 2 Uhr) wurde ich durch den Lräm einer Touristengruppe aufgeweckt. Die waren wohl ein bisschen angeheitert. Nach ein bisschen Lärm war dann aber auch gut und ich konnte weiterschlafen :-) Ein immer wiederkehrendes Ärgernis für mich ist in diesem Hotel, dass die Zimmerschlüssel nur bis 12 Uhr funktionieren, trotz Late-Check-Out. Das bedeutet dann jedes mal am Tag der Abreise, dass ich bei Benutzung…
Artur & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großes Wellnesshotel, Preis und Leistung stimmen!
Wir waren jetzt schon öffters als Gast im Hotel, für ein Wellnesswochenend sehr zu empfehlen. Preis und Leistung simmen, Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben Kinder erst ab 16 jahren Zutritt zum Wellnessbereich. Das Hotel hat einen sehr großen gepflegten Fittnessbereich. Jeder Zeit wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Haus, gute Zimmer mit guter Atmosphäre
Das Hotel steht etwas von dem schönen Ortskern Dornbirn entfernt. Die Lage ist einzigartig. Von der großen Freiterrasse wie auch vom Restaurant hat man einen überwältigenden Blick zum Säntis, Schweizer- und auch Vorarlberger-Alpen. Die Sauna wie auch der Außenpool ist toll.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl in der Region Dornbirn
Für mich das beste Haus im Kreis Dornbirn, sogar bei einem Aufenthalt in Bregenz gut geeignet. Ausstattung Komfort und Service sind auf Sheraton-Niveau. An Sport- und Freizeitmöglichkeiten ist dieses Hotel mit seinen Pools unschlagbar! Auf jeden Fall Zeit zum Relaxen einplanen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness pur
Ein gutes 4 Stern Hotel, mit einer traumhaften, riesigen Wellnessoase auf drei Stockwerke verteilt. Zimmer sind sauber und gross. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum. Hotel ist nicht Central im Stadtzentrum sondern in der Nähe des Messeparks. Aber trotzdem gut gelegen.