Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lage nicht so gut, Wellnessbereich spitze!
Insgesamt hat es uns gut gefallen in diesem Hotel, was dem wirklich außergewöhnlich guten Fitness- und Wellnessbereich zu verdanken ist. Besser geht es nicht. Sauber und alles schön angelegt. Schade ist, dass das Frühstück nicht abwechslungsreich ist und es so nach ein paar Tagen etwas fade wird, aber qualitativ sehr gut. Das Essen am Abend im Restaurant ist herrlich. Qualität und Präsentation der Speisen sind hervoragend. Wir hatten leider Pech mit dem Reinigungspersonal unseres Zimmers. Ich glaube es waren…
Markus(36-40)Deutschland
Erholsam, gemülich, angemessen
Schön wars. Innenpool war wg. Revision bis August gesperrt, Aussenpool war sehr schön und überraschend von der Lage. Der Barmixer der Skybar hatte es allerdings nicht so drauf. Der Boden im Restaurant war schon recht abgenutzt, und das Personal etwas unterbesetzt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Architektonisch eindrucksvolles, angenehmes Hotel
Recht großes Hotel, Zimmer haben eine schöne Panoramascheibe. Zimmer war sehr sauber. Das Früstück war auch üppig mit auch ausgefallenen Essensangeboten, es gab sogar Sekt jeden Morgen. tolle Einkaufsläden für Frauen in der stadt, ca. 25 min. zu Fuß dorthin.

Heinz(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes Hotel
Ich war schön öfters in diesem Hotel. Der Stil ist modern- mir gefällt es sehr gut. Besonders erwähnenswert ist der Wellnesbereich mit Pool im Freien. Die Wassertemperatur könnte 1 bis 2° höher sein- bei kühleren Außentemperaturen. Der Pool im Inneren war zum Reisezeitpunkt nicht benützbar. Der Saunabereich ist auch voll ok. Dh eine Außensauna, 1 finnische Innensauna, eine Bio-Innensauna. Sehr schöner Ruheraum. Einziger Minuspunkt: Auf der Terasse im Freien vor dem Saunabereich herrscht Textipflicht, dh wenn man…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Wir kommen immer gern wieder, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand und der Wellnessbereich ist nicht zu toppen! Vielen Dank für alles!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Four Points in Dornbirn ist wirklich ein schönes und modernes Hotel. Sehr praktisch ist die Lage neben einem schönen Einkaufszentrum, wo man wirklich auch toll einkaufen kann. Riesiger Freizeit- und Wellnessbereich, der viel bietet. Verschiedene Saunen, sehr sauber. Allerdings ist die Sauna bei Einheimischen wohl sehr beliebt, daher ist dort recht viel los und es wird viel getratscht. Erholung ist da leider nicht drin. Der Innenpool war während unseres Aufenthalts leider gesperrt, der Außenpool war offen.…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne auch ein fünftes Mal
Für einen Wellnessurlaub nur zu empfehlen auch wenn die Lage des Hotels nicht wirklich idylisch ist, was auch zu einer gewissen Lärmbelastung führt wenn man mit offenem Fenster schläft. Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig, vielfältig und lässt keine Wünsche mehr offen. alles bestens! gerne wieder! das Hotel sollte nur etwas mehr auf Reinlichkeit und Notreparaturen achten
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unvergesslicher Traumblick von Traumrestaurant!
Für kurze entspannende Tage einfach top. Direkt gelegen neben dem Messeparkeinkaufszentrum und circa 30 min Gehzeit in die Stadt. Saunen und Pool klasse. Das Panoramarestaurant ist der Hammer. Der Blick geht über ganz Dornbirn und bis weit in die Vorarlberger Berge. Die Qualität der Speisen ist spitze, dementsprechend hoch sind auch die Preise. Aber alles in allem bedenkenlos Daumen hoch!
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Modernes Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Bereich (grosser Indoor-Pool, noch grösserer geheizter Outdoor-Pool, verschiedene Saunen, technische Einrichtungen im Zimmer auf dem neuesten Stand, sehr schöne Bar und Restaurant im 11. Stock, grosse Tiefgarage mit direktem Zugang zu den vier grossen Aufzügen, gute Lage unmittelbar neben einem grösseren Shopping-Center
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Hotel mit einem super Panoramaausblick
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Man kann einen wunderbaren Blick auf die Berge genießen. Das Restaurant im obersten Stockwerk bietet ebenfalls einen super Ausblick. Es gibt dort leckere Cocktails und eine Happy Hour. Die Wellness- und Fitnesseinrichtungen sind toll. Beim Schwimmen im Außenpool (befindet sich etwa auf halber Höhe des Panoramahauses, 5./6. Stock) und Innenpool bekommt man wieder ein super Bergpanorama geboten.