Matthias(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Baden und Shopping
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer befinden sich im Stockwerk 7-10 und sind durch mindestens vier Aufzüge erreichbar. Beim Preis vom 110€ (pro Zimmer) am Wochenende und 115€ während der Woche ist das Frühstück inklusive.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein sehr schönes Hotel!
Wir haben 3 nächte im hotel übernachtet und wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.das hotel befindet sich im messezentrum und hat ein sehr schönes panoramarestaurant.es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel mit tollem Service. Gerne wieder!
Das Panoramahaus ist ein 11 stöckiges Gebäude. Die Zimmer befinden sich im 6. 7. 8. 9. und 10. Stockwerk. Darunter befindet sich das öffentliche Wellnesszenter "Home of Balance". In der 11. Etage ist das Skyrestaurant mit tollem Blick über das Rheintal, Dornbirn und den Bregenzer Wald. Im UG und EG gefindet sich die Parkgarage (kostenlos). Auch im EG die Rezeption und ein Frühstücksbereich für Spätaufsteher. Alles ist sehr sauber und in tollem Zustand. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Schweiz aber auch…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Genau richtig!
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das beste fand ich den Parkplatz unter dem Hotel...KOSTENLOS. Und bei dem Wetter frühstücken in der 11. Etage auf der Terrasse---ein Traum! Mehr solche Hotels bitte.
Urs(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Moderne Wellnessanlage
Das moderne Hotel bietet sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist entspannend. Massagen sollte man jedoch schon früh buchen (Bei uns war bereits alles ausgebucht). Der Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Das Restaurant mit schöner Aussicht ist im 11. Stock. Das grosszügige Frühstück war sehr lecker. Für das Abendessen sollte man reservieren. Die Speisen waren sehr fein, jedoch hat man nicht die grösste Auswahl an Gerichten. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super tolles Wellnesswochenende
Ich war in diesem Hotel schon 3x - jedesmal freiwilig ;O) und komme sicher nochmals! Für mich genau das richtige Wellnesshotel Wellnesswochenende ist wirklich absolut top. Wie gesagt, ich war schon 3x dort und auch mit Freunden. Alle waren wirklich begeistert. In Dornbirn-City ;o) kann man sehr lecker essen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rose zwischen Dornen
Tolle Architektur. Funktionelle Zimmer mit beschränktem Raumangebot. Große, kostenlose Parkgarage. Ticket vor dem Rausfahren an der Rezeption besorgen! Es gibt Arrangements für Übernachtungen mit Karten für die Bregenzer Festspiele im Sommer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Schöner Wellnessaufenthalt
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es wirklich für einen kurzen Wellnessurlaub nur weiter empfehlen. Wir hatten über Tchibo (Berge&Meer) gebucht, die das Hotel inklusive "Home of Balance" zu einem sensationellen Preis (99 € pro Person für zwei Nächte, wenn man über das Hotel direkt bucht und HoB dazu zahlt ist man bei einem Preis von 225 €) anbieten. Die Halbpension lohnt sich meiner Meinung nach nicht (hatten wir beim ersten Mal, Essen nicht besonders) und es gibt in Dornbirn genügend nette…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Super Hotel in der Nähe vom Bodensee
Tolles Hotel zum Entspannen! Sehr nettes Personal. Ideal für Kurzurlaub mit Wellness-und Fitness-Programm. Restaurant im 11. Stock sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück mit Terasse und Blick auf Berge.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Traumhotel
ich habe selten so ein perfektes Hotel gehabt. Das Personal sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Ausstattung des Hotel übertrift alles was wir bisher hatten. Ich als Teetrinker konnte aus fast über 40 Sorten Tee auswählen. Nur ein kleines Beispiel wie schön Urlaub sein kann. Würde mir jemand etwas schlechtes über dieses Hotel sagen ich würde es nicht glauben. Super toll wir gehen wieder in diesen Traum von Urlaubsglück.