Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und der Service war sehr gut und zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Positiv: Das Hotel war allg. gut gelegen an Patong Strand sehr Zentral.
Service und House-Keeping Personal über aus freundlich und sehr professionell. Allg. waren die Einheimischen sehr nett und haben immer ein Lächeln bereit. Infiniti-Pool ist architektonisch absolut am richtigen Fleck!
Negativ: Das Essen etwas teurer als im Umgebung gelegenen Restaurants, obwohl die gleichen Gerichte überall zu finden sind.
Ausserdem fehlt meiner Meinung nach ein Wellnessbereich (Sauna,Steam ect.), im Regenzeiten wäre es eine…
Super Hotel für ein paar Tage. Für mich war es ein Zwischenstopp auf dem Weg zum Hafen in Phuket.
Wer es in der ansonsten recht belebten Gegend gerne auch mal ruhig mag, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel selbst, ist wunderschön!
Sehr schön angelegte me Pool mit viel Grün, schönen Pool Areas und die Zimmer sind auch sehr großzügig geschnitten und sehr sehr schön.
Nachteil (wenn man ein großes Doppelzimmer mit 3er Belegung bucht), sollte man unbedingt wissen, dass das dritte Bett ein fürchterliches Klappbett ist, welches so bretterhart ist, dass wenn man vorher keine Probleme mit der Bandscheibe hatte, diese spätestens danach hat. Angeblich, sind die Klappbetten in ganz Thailand so (wurde uns versucht zu…
Das Hotel ist super schön, das Personal bemüht.
Poolanlage und Zimmer sind top, Lage ist super.
Das einzige was etwas blöd war, dass man nur an bestimmten Stellen rauchen darf, was die Nichtraucher jedoch freuen dürfte.
Jeden Tag von 15-17 Uhr ist Happy hour.