Michael(41-45)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Es war mein erster Aufenthalt in einem Four Points und ich muss gestehen, dass ich positiv überascht war. das Hotel liegt geschickt zwischen Seattle und Tacome. In der Nähe ist sogar ein kleiner State Parc. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber, modern, gut ausgestattet und vom Flughafen hat man eigentlich nichts mit bekommen. Das Frühstück vom Buffett war angemessen und nicht überteuert.
Claudia(41-45)Deutschland
Guter Aufenthalt
Ich war für 2 Nöchte in diesem Hotel und ich war sehr zufrieden. Lage (zwischen Seattle und Tacoma), Sauberkeit, Ausstattung und Mitarbeiter waren super.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklassehotel in Nähe Flughafen
Mittelklassehotel in Nähe des Flughafens, ca 30' Fahrt nach Downtown Seattle. Leider liegt das Hotel an einer teils stark befahrenen Hauptstrasse an einer Ampel. Die Trucks und aufgemotzten Pick-Ups dröhnen beim anfahren so stark, dass ohne Ohrenstöpsel der Schlaf nicht einfach war.
Hana(51-55)Deutschland
Saubere und geräumige Zimmer
Sehr gepflegtes Hotel in der Nähe des Flughafens. Perfekt als Übernachtungsmöglichkeit am Vortag der Rückreise nach Deutschland.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für 1-2 Nächte auf Geschäftsreise
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand (BJ 2016), die Zimmer und das Restaurant sind sehr gut. Die Lage ist für Geschäftsreisende in Ordnung, allerdings liegt das Hotel so nah am Flughafen das der Fluglärm doch schon sehr störend ist.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Airporthotel
Neues Hotel mit großen Zimmern in der Nähe des Flughafens, ideal für eine Nacht. Der Check-In war freundlich und schnell. Das Bad war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Einzig die Umgebung machte einen nicht so sicheren Eindruck.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Flughafenhotel
Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen Seatac entfernt! Das Hotel ist sehr neu und daher ist die Einrichtung etc. in Topzustand. Hotelzimmer relativ groß, sehr gute Betten, gute Klimatisierung. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen. Parkgarage kostet $ 10,-- pro Nacht. Restaurant habe ich nicht benutzt! Hotel ist absolut zu empfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht ganz am Flughafen aber nicht weit weg.
Sehr neues und angenehmes Fourpoints Hotel das nicht weit vom Flughafen Seattle entfernt ist. Kostenfreier Shuttlebus wird angeboten, aber leider nicht all zu häufig.